Grant34
Организатор
- #1
[Две Морковки] Электронный рецепт десерта Крем-брюле от Энди шефа [Андрей Рудько]
- Ссылка на картинку
Электронный рецепт десерта «Крем-брюле» от Энди шефа — это файл в формате PDF,
который познакомит вас с поэтапным приготовлением одного из самых популярных и любимых десертов во всем мире.
Рецепт содержит:
Мы собрали для вас рецепт «Крем-брюле» от Энди шефа в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления, а также советы, которые могут быть полезными.
Чем хорош наш рецепт «Крем-брюле»:
— нужен минимум инструментов для его приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать с вкусом, формами и декором.
Время приготовления: 40-50 минут
Время ожидания: 12 часов
который познакомит вас с поэтапным приготовлением одного из самых популярных и любимых десертов во всем мире.
Рецепт содержит:
- Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок;
- Подробное описание этапов приготовления десерта;
- Рекомендации и секреты приготовления от Энди шефа.
Мы собрали для вас рецепт «Крем-брюле» от Энди шефа в удобную технологическую карту в формате PDF (придет к вам на почту сразу после оплаты): ее можно открыть на любом устройстве или распечатать. Внутри карты вы найдете список ингредиентов с рекомендациями по производителям, подробный пошаговый рецепт приготовления, а также советы, которые могут быть полезными.
Чем хорош наш рецепт «Крем-брюле»:
— нужен минимум инструментов для его приготовления;
— простые и понятные шаги с фотографиями этапов процесса;
— только натуральные и доступные ингредиенты в составе;
— возможность экспериментировать с вкусом, формами и декором.
Время приготовления: 40-50 минут
Время ожидания: 12 часов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.