Скачать 

Дорогой наставник [Яна Рогодченко]

Цена: 2490 РУБ
Организатор: Магнус
Список участников складчины:
  • 1. anna_1313
  • 2. yuliy20091
  • 3. cosm_doctor
  • 4. susanna284
  • 5. Кыспыс
  • 6. onionp
  • 7. Анна1617
  • 8. кэттикэт
  • 9. Елена1991
  • 10. Нюра Ко
  • 11. grez
  • 12. ani_kaz
Магнус
Магнус
Организатор

Дорогой наставник [Яна Рогодченко]

Ссылка на картинку
С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ МОЕГО НАСТАВНИЧЕСТВА:
Бьюти-мастера и другие эксперты создают и масштабируют свои онлайн продукты, всего за 6 недель обучения получают поток заявок и продают на 200-1 млн. каждый месяц, без выгорания и без сторис 24/7

КОМУ НУЖНО КО МНЕ В НАСТАВНИЧЕСТВО:
  • Экспертам, которым нужна свобода и помощь в запуске своего онлайн обучения
  • Если ты преподаешь в живую, и каждый раз ученикам приходится объяснять одно и то же, ты устала
  • Ты знаешь что в онлайне миллионы, но как разобраться самостоятельно - нет понимания
  • Или ты уже пробовала как-то сама разобраться, но от мыслей к действиям так и не приступила, не хватает пинка опытного наставника, топчешься на месте
  • Понятия не имеешь как это реализовать технически, на каких платформах размещать уроки, через какие программы их записать, как выстроить воронки продаж и продавать на 200-1 млн. каждый месяц
  • Боишься продавать и услышать отказы от потенциальных учеников, не получается довести до продажи, все заканчивается на "Я подумаю", "Мне нужно с мужем посоветоваться"

МОДУЛЬ 0 - ПРЕДОБУЧЕНИЕ
Переупакуешь Инстаграм, научишься монтировать рилсы и выстраивать в них воронку, сделаешь воронку в актуальном на сбор заявок, подключишь рассрочки даже на самозанятость без ИП, получишь новых подписчиков от 400-5000 за раз

МОДУЛЬ 01 - БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
Уже с первой недели наставничества я обучу тебя продажам через диагностическую воронку, дам 10 способов получения заявок на свой онлайн продукт, научу закрывать возражения, дам пошаговый скрипт

МОДУЛЬ 02 - ЦУНАМИ ТРАФИКА
Подключим к Инстаграм чат-бот на выдачу лид-магнита, чтоб заявки были на автомате по 3-5 каждый день, запустим авто-рассылки, пойдет новых холодный трафик, этих людей заведем в воронку и сделаем первые продажи

МОДУЛЬ 03 - КОНТЕНТНАЯ ВОРОНКА
На вновь пришедшую аудитории проведем прямой эфир на сбор заявок, дублируем нашу авто-воронку в чат-бот телеграм, упакуем и запустим инвайтинг

МОДУЛЬ 04 - ФУНДАМЕНТ ЭКСПЕРТНОСТИ
Научишься прогревать новую аудиторию, поймешь как транслировать личность и экспертность, начнешь транслировать дорогие смыслы

МОДУЛЬ 05 - ПРОДУКТ ПО ЛЮБВИ
К этому моменты ты уже соберешь полную группу учеников из 5-10 человек и приступишь к записи уроков и размещения их на платформе

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по бизнесу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху