Юлия555
Организатор
- #1
[Домик Торта] Банкейки 3.0 [Мария Белая] @_mari_bell
- Ссылка на картинку
Курс включает в себя подробные видео-уроки и прямые эфиры с теорией и полезной информацией.
Банкейки:
Банкейки:
- Баунти. Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс и ганаш на молочном шоколаде
- Малина-Темный шоколад. Шоколадный крамбл, мусс на темном шоколаде и малиновое компоте
- Фундучная ириска. Фундучный штройзель, выпечной фундучный крем, карамельный мусс и карамель Тоффи
- Манго-Маракуйя-Молочный шоколад. Песочная основа, выпечной чизкейк "Манго-Маракуйя" и намелака на молочном шоколаде
- Апероль-Апельсин. Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс "Апероль" на белом шоколаде и апельсиновое желе
- Ингредиенты и инструменты для курса
- Возможные замены ингредиентов
- Теория загустителей и гелеобразователей
- Теория сахаров
- Теория приготовления бисквитов
- Себестоимость и ценообразование
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.