Скачать 

Домашний Пекарь. Подробный курс по выпечке 25 видов хлеба, сдобы и пиццы. [Иван Локис]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
Список участников складчины:
  • 1. Марина Артюшенко
  • 2. Ankamcc
  • 3. КейСи
  • 4. kyzia
  • 5. Lus@
  • 6. Аленка71
  • 7. Lyra
  • 8. Tatiana 75
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

Домашний Пекарь. Подробный курс по выпечке 25 видов хлеба, сдобы и пиццы. [Иван Локис]

Ссылка на картинку
Вы научитесь печь 25 разных видов хлеба, сдобы и пиццы на закваске, как в лучших ресторанах столицы, сможете модифицировать любой рецепт из интернета и самостоятельно составить новый!
Все это возможно благодаря тому, что на курсе я не учу вас одним только рецептам. Я учу самому главному, я учу вас технологии! Зная технологию, понимая, как одни продукты влияют на другие, всего из четырех ингредиентов вы сможете приготовить огромное разнообразие домашнего хлеба и выпечки.

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА «Домашний пекарь»:
Модуль старт.
Для начала мы разберемся с вашей духовкой и я помогу вам настроить ее корректно под режим для выпека правильного хлеба. Используем ресурс вашей духовки на 100%
Модуль 1. «Идеальные ржаные хлеба»
Урок 1. Ржаной с тмином на патоке (подовой и формовой)
Урок 2. Бородинский заварной
Урок 3. Семь злаков (формовой)
Урок 4. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовой)
Урок 5. Ржаные багеты

На курсе я обучаю Вас базовой технологи, благодаря которой Вы доведете вашу закваску до нужного уровня, и уже впервые дни испечем несколько видов хлеба, таким, каким он должен быть в идеале.
Подтянем ваши результаты до нужного уровня, чтобы смело двигаться дальше :)

Модуль 2. «Пшеничные хлеба»
Урок 1. Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности
Урок 2. Французская булка
Урок 3. Римские чириолы
Урок 4. Гречневый с семенами подсолнуха и льна
Урок 5. Картофельный воздушный
Урок 6. Деревенский с твердым сыром
Урок 7. Льняной багет
Урок 8. Миллерс

В этом блоке мы перейдем на технологию «Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности». Так же мы научимся печь на ней целых 8 видов хлеба с тоненькой корочкой и непревзойденным вкусом.

Модуль 3. «Готовим на влажном тесте»
Урок 1. Французский деревенский с маслинами.
Урок 2. Фокачча с начинками.
Урок 3. Чиабатта.
Урок 4. Тартин

В этом блоке мы научимся готовить на влажном тесте, красивую и вкусную выпечку. Здесь вы сможете воплотить все свои фантазии: французский деревенский с маслинами, Фокачча с начинками…, Чиабатта, Тартин
Вкусно и удобно, выпечка, которую вы заслужили :)

Модуль 4. «Сдобная выпечка без яиц»
Урок 1. Как пшеничную закваску 100% влажности перевести на 50% влажности
Урок 2. Тостовый формовой с кунжутом
Урок 3. Картофельная булочка для бургера (нежная пренежная)
Урок 4. Пасхальный кулич без яиц
Урок 5. Рождественский штоллен Урок 6. Пирожковое тесто на закваске

Выпечка без яиц получится у вас с первого раза и будет появляться на вашей кухне снова и снова. Нежный мякиш в хрустящей корочке и все это на закваске.
Любовь с первого укуса вам обеспечена :)

Модуль 5. «Неаполитанская пицца на закваске»
Урок 1. Тесто для пиццы.
Урок 2. 5 соусов.
Урок 3. Приготовление и построение начинок на тесте.
Вы научитесь делать такие пиццы как:Пицца «Маргарита» Пицца «4 сыра» Пицца «Пепперони» Пицца с запеченными овощами и соусом песто Пицца «Горгонзола с грушей и шпинатом в сливочном соусе»

В этом модуле вы научитесь готовить самую разную пиццу: маргариту, четыре сыра, пеперони, с запеченными овощами и соусом песто и горгонзолу с грушей и шпинатом в сливочном соусе.
Пицца на закваске, вкусная и полезная. Все дети взрослые любят кушать пиццу, уютными вечерами. Такая пицца внесет гармонию и радость в вашей семье и будет отличным дополнением совместного ужина!

Чтобы получать действительно безопасный и вкусный продукт, я предлагаю вам изучить весь процесс выпечки в мельчайших подробностях и нюансах. Это будет лучшей гарантией того, что теперь ваш хлеб станет настоящей живой и здоровой пищей, а результат будет ожидаемым и запланированным. Ведь вы будете знать все, что нужно для выпечки хлеба и сдобы, в деталях, а не полагаться на удачу – получится или нет в этот раз.

Берём Пакет «Пеку Одна»
Здесь вы получаете 15 рецептов хлеба ресторанного качества, 5 рецептов сдобной выпечки и 5 рецептов пиццы в подробных видеоуроках, но уже без обратной связи. Здесь вы также получите 25 рецептов хлеба ресторанного качества, сдобной выпечки и пиццы в подробных видеоуроках, но уже без обратной связи.

В пакет входит
Модуль 1. «Старт для пекаря»
Модуль 3. «Идеальные ржаные хлеба» 5 уроков
Модуль 4. «Пшеничные хлеба» 8 уроков
Модуль 5. «Готовим на влажном тесте» 4 уроков
Модуль 6. «Сдобная выпечка без яиц» 6 уроков
Модуль 7. «Неаполитанская пицца на закваске» 3 урока
Итого 27 уроков, а еще

Доступ в закрытый чат пекарей
Обратная связь лично от меня
Пожизненный доступ к урокам
БОНУСЫ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху