Robot
Складчик
- #1
Домашний кондитер. Тариф старт [Юлия Припутнева]
- Ссылка на картинку
Этот курс идеально подходит для вас, если
Вы новичок и еще ни разу не готовили десерты
Вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом
Вы мама, которая хочет не только готовить сладости для своей семьи, но и выйти на доход даже в декрете
У вас уже есть опыт, но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров и зарабатывать на этом от 70 тыс. рублей в месяц
Деньги на десертах - сразу и стабильно
Фуд-фото и видео на миллион лайков
Заработок на хобби или настоящий бизнес
Основы фуд-фотографии на мобильный
Упаковка продающего профиля телефон и камеру в социальных сетях
Чек-лист по реквизиту для съемок
Составление продающего объявления
Обработка фото и видео контента
Ведение социальных сетей Рилс
Контент кондитера
Что снимаем: топ идей
Успешное продвижение в социальных для кондитера сетях
Съемка и монтаж
Офлайн и другие методы продвижения
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Азбука кондитера
Бисквиты
Загустители и виды начинок
Кремы
Сочетание вкусов
Сборка и выравнивание торта: что нужно знать
Виды красителей
Калькуляторы для кондитеров и как ими пользоваться
Заготовки и работа с остатками Транспортировка десертов
Инвентарь и ингредиент
Обзор базового инвентаря для курса
Лайфхаки по выбору ингредиентов
Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
Тариф старт
Азбука кондитера
Инвентарь и ингредиенты
Трендовые десерты
Капкейки и кексы
Чизкейки
Бисквитные торты
Современные мелкоштучные десерты
Муссовые десерты
Десерты из меренги
Торты с тонкими коржами
Двухъярусный торт
Вы новичок и еще ни разу не готовили десерты
Вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом
Вы мама, которая хочет не только готовить сладости для своей семьи, но и выйти на доход даже в декрете
У вас уже есть опыт, но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров и зарабатывать на этом от 70 тыс. рублей в месяц
Деньги на десертах - сразу и стабильно
Фуд-фото и видео на миллион лайков
Заработок на хобби или настоящий бизнес
Основы фуд-фотографии на мобильный
Упаковка продающего профиля телефон и камеру в социальных сетях
Чек-лист по реквизиту для съемок
Составление продающего объявления
Обработка фото и видео контента
Ведение социальных сетей Рилс
Контент кондитера
Что снимаем: топ идей
Успешное продвижение в социальных для кондитера сетях
Съемка и монтаж
Офлайн и другие методы продвижения
Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Азбука кондитера
Бисквиты
Загустители и виды начинок
Кремы
Сочетание вкусов
Сборка и выравнивание торта: что нужно знать
Виды красителей
Калькуляторы для кондитеров и как ими пользоваться
Заготовки и работа с остатками Транспортировка десертов
Инвентарь и ингредиент
Обзор базового инвентаря для курса
Лайфхаки по выбору ингредиентов
Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
Тариф старт
Азбука кондитера
Инвентарь и ингредиенты
Трендовые десерты
Капкейки и кексы
Чизкейки
Бисквитные торты
Современные мелкоштучные десерты
Муссовые десерты
Десерты из меренги
Торты с тонкими коржами
Двухъярусный торт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.