Robot
Складчик
- #1
[dom_ulitki] Зельеварение — Цитрусовый [Ирина Таро]
- Ссылка на картинку
Курс получается большим, поэтому
Информация:
Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
В каком объеме варить джемы-конфитюры-мармелады— в какой посуде варить?
Проверка сладких заготовок «на готовность»
Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
Коротко про загустители:
пектин, желфикс, Агар-агар
Соль в заготовках.
Какую соль лучше использовать?
Соль в сладких
заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
Кровавые апельсины
Апельсины
Мандарины
Клементины
Лимоны
Лимоны мейера
Грейпфрут
Лаймы, цитроны, бергамот, померанцы
Информация:
Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
В каком объеме варить джемы-конфитюры-мармелады— в какой посуде варить?
Проверка сладких заготовок «на готовность»
Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
Коротко про загустители:
пектин, желфикс, Агар-агар
Соль в заготовках.
Какую соль лучше использовать?
Соль в сладких
Кровавые апельсины
Апельсины
Мандарины
Клементины
Лимоны
Лимоны мейера
Грейпфрут
Лаймы, цитроны, бергамот, померанцы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.