Robot
Складчик
- #1
[doctorskachkova] Все как есть и улучшить пищеварение. Тариф Стандарт [Валерия Скачкова]
- Ссылка на картинку
КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС:
- НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ПОХОД В ТУАЛЕТ, ТВЕРДЫЙ КАЛ - стул 1 раз в 2−3 дня, плотный кал/кал комочками
- ВЗДУТИЕ в животе до/после еды
- ДИСКОМФОРТ И ТЯЖЕСТЬ в области желудка, желчного, поджелудочной, нижней части живота
- ГОРЬКИЙ И КИСЛЫЙ ВКУС в полости рта, чаще утром или после еды
- ОТРЫЖКА, ИЗЖОГА особенно после еды
- СПАЗМЫ И КОЛИКИ в животе
- НАРУШЕН ОТТОК ЖЕЛЧИ сгустки, хлопья, застой в желчном
- ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАБОТИТЬСЯ О ЖКТ, но не знаете с чего начать
- ПОМОГАТЬ РАБОТЕ ЖЕЛУДКА
чтобы избавиться от изжоги, отрыжки, тяжести и дискомфорта в желудке - УЛУЧШАТЬ ОТТОК ЖЕЛЧИ (даже при удаленном желчном)
чтобы убрать горечь в полости рта, изжогу, отрыжку, тяжесть в правом и левом подреберье, вздутие - «ВКЛЮЧАТЬ» ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ
для улучшения переваривания пищи, борьбы со вздутием, неоформленным стулом - ЗАПУСКАТЬ РАБОТУ КИШЕЧНИКА
для ежедневного стула, борьбы со вздутием и дискомфортом внизу живота - УСТРАНЯТЬ ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЖКТ ФАКТОРЫ
которые повреждают слизистую ЖКТ и нарушают его работу - ПОМОГАТЬ РАСТИ ПОЛЕЗНЫМ БАКТЕРИЯМ В КИШЕЧНИКЕ
чтобы устранить вздутие, проблемы со стулом (диарею/запоры) и избавиться от синдрома «дырявого кишечника»
- СТРОЕНИЕ ЖКТ И ОСОБЕННОСТИ ЕГО РАБОТЫ
анатомия, гормоны, нервная система, циркадные ритмы, управляющие ЖКТ - ЖКТ КАК СИСТЕМА. ПОЧЕМУ ЕСЛИ ПЛОХО РАБОТАЕТ ОДИН ОРГАН — СТРАДАЮТ ВСЕ?
функции органов ЖКТ, последствия нарушения работы органов, дисбактериоз - ЧТО ЗАПУСКАЕТ РАБОТУ ЖКТ?
факторы и вещества, запускающие работу каждого органа ЖКТ, перечень факторов для включения всего ЖКТ - РЕЖИМ ПИТАНИЯ, УЛУЧШАЮЩИЙ ПИЩЕВАРЕНИЕ
количество, время, правильный объем приемов пищи в разное время суток для качественного пищеварения - ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖКТ
идеальный размер порции, температура пищи, продукты, которые обязательно должны быть в приеме пищи для адекватной работы ЖКТ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВКЛЮЧАЮЩИЕ ЖКТ
нужны ли уксусы и масла натощак, продукты, усиливающие работу ЖКТ - УСЛОВИЯ ПРИЕМА ПИЩИ, УЛУЧШАЮЩИЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
как создать оптимальные условия приема пищи для включения помогающей ЖКТ нервной системы - ПОЛЕЗНАЯ И ВРЕДНАЯ ДЛЯ ЖКТ ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
какая физ. активность вредит, а какая помогает ЖКТ, упражнения, запускающие ЖКТ, правила их введения - ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЖКТ ФАКТОРЫ
перечень вредных для ЖКТ факторов, способы их устранения, пищевые непереносимости и как их заподозрить - МИКРОФЛОРА ЖКТ
что такое микрофлоры и как с помощью питания помочь расти в кишечнике полезным бактериям
- 10 УРОКОВ (3 теоретических + 7 практических по 15−40 минут)
- ЧЕК-ЛИСТ «ЗДОРОВЫЙ ЖКТ» с кратким конспектом лекций, чтобы было удобно подсмотреть, когда нужно
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.