Фэйт
Организатор
- #1
[doctor__khan] Еда - теория заговора. Тариф «Все с собой» [Станислав Хан]
- Ссылка на картинку
Самые беспощадные конспирологические мифы про еду будут разбиты в пух и прах исключительно с позиции доказательной медицины.
Это вебинар для тех, кто:
Вот лишь некоторые темы, которые мы обсудим на вебинаре:
— Почему вес снижается, стоит или повышается?
— Кому нужен завтрак, а кому — поздний ужин?
— Как понять, сколько калорий тратится в день?
— За что все ополчились на «молочку»?
— Красное и переработанное мясо: кому можно, кому — нет?
— Чем хороша рыба?
— Зачем и сколько нам нужно белка?
— Что такое «глютен», и для чего он?
— Какое растительное масло выбрать?
— Яйца и холестерин — как не навредить себе?
— Зачем бояться углеводов?
— Гликемический индекс и гликемическая нагрузка — зачем знать и что делать?
— Какую опасность таят перекусы?
— Зачем нам зерновые?
— Что делать с добавленным сахаром и в чем вред сахарозаменителей?
— Фруктоза — в чем опасность?
— Сколько нужно витаминов и минералов, и где их взять?
А также:
— Честно поговорим о том, что не так с диетами.
— Трезво порассуждаем об алкоголе
— Вы получите простые советы относительно всех видов жиров
— Услышите обоснованные рекомендации суточной нормы воды и ответ на вопрос: «Запивать или не запивать еду?»
— Узнаете о безопасных дозах кофе
— Научитесь строить рацион питания, не считая калорий
— Никто никогда больше не сможет сбить вас с толку в том, что вредно, а что полезно.
— Вы перестанете быть легкой добычей «маркетологов-конспирологов»!
— Будете подготовлены, осведомлены, компетентны.
Это вебинар для тех, кто:
- уже боится есть, потому что все вредно
- устал от советов, которые противоречат друг другу
- не хочет больше мучаться вопросами: «Мне это можно или нет? А если можно — когда и сколько?»
- измучен диетами, а толку — ноль
- хочет, чтобы еда не стала ядом
Вот лишь некоторые темы, которые мы обсудим на вебинаре:
— Почему вес снижается, стоит или повышается?
— Кому нужен завтрак, а кому — поздний ужин?
— Как понять, сколько калорий тратится в день?
— За что все ополчились на «молочку»?
— Красное и переработанное мясо: кому можно, кому — нет?
— Чем хороша рыба?
— Зачем и сколько нам нужно белка?
— Что такое «глютен», и для чего он?
— Какое растительное масло выбрать?
— Яйца и холестерин — как не навредить себе?
— Зачем бояться углеводов?
— Гликемический индекс и гликемическая нагрузка — зачем знать и что делать?
— Какую опасность таят перекусы?
— Зачем нам зерновые?
— Что делать с добавленным сахаром и в чем вред сахарозаменителей?
— Фруктоза — в чем опасность?
— Сколько нужно витаминов и минералов, и где их взять?
А также:
— Честно поговорим о том, что не так с диетами.
— Трезво порассуждаем об алкоголе
— Вы получите простые советы относительно всех видов жиров
— Услышите обоснованные рекомендации суточной нормы воды и ответ на вопрос: «Запивать или не запивать еду?»
— Узнаете о безопасных дозах кофе
— Научитесь строить рацион питания, не считая калорий
— Никто никогда больше не сможет сбить вас с толку в том, что вредно, а что полезно.
— Вы перестанете быть легкой добычей «маркетологов-конспирологов»!
— Будете подготовлены, осведомлены, компетентны.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.