Скачать 

[Dmitriev-anton] Easy bread. Тариф Зритель [Антон Дмитриев]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
Список участников складчины:
  • 1. Alnaro
  • 2. Shimi
  • 3. Счастливая Мотя
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

[Dmitriev-anton] Easy bread. Тариф Зритель [Антон Дмитриев]

Ссылка на картинку
Программа:
Вводный модуль. Начни с этого
  • Организационная информация курса. Правила обучения
  • Как учиться эффективно?
  • Как сдавать домашнее задание?
  • Чаты курса
  • Взаимодействие с куратором
  • Как получить сертификат о прохождении курса?
  • Баллы и витрина бонусов
  • Что понадобится для обучения?
  • Что полезней: дрожжи или закваска?
  • Теория брожения и список литературы
Модуль 1.
Ржаная закваска
  • Замес и кормление закваски
  • Что делать, если закваска не растет?
  • Переход на новую схему кормления закваски
  • Как определить готовность закваски?
Модуль 2.
Ржаные формовые хлеба
  • Подготовка к первому хлебу
  • Ржано-пшеничный формовой хлеб
  • Базовый ржаной формовой хлеб
  • Хлеб ржаной с солодом и злаками
Модуль 3.
Ржаные подовые хлеба
  • В чем отличие подового хлеба от формового?
  • Базовый ржаной подовый хлеб
  • Ржано-пшеничный подовый хлеб
  • Хлеб с сухофруктами и орехами
Модуль 4.
Пшеничная закваска
  • Замес и кормление закваски
  • Момент замирания закваски
  • Как определить готовность закваски?
Модуль 5.
Пшеничные формовые хлеба
  • Базовый пшеничный подовый хлеб
  • Хлеб чесночный с укропом
  • Тостовый пшеничный хлеб
Модуль 6.
Пшеничные подовые хлеба
  • Базовый пшеничный подовый хлеб
  • Батон
  • Цельнозерновой хлеб
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху