Robot
Складчик
Диалог с Душой [Лия Сан]
- Ссылка на картинку
«Диалог с Душой» — это 2-х дневный авторский курс, включающий в себя самые глубинные наработки за всю мою сознательную жизнь.
Проработка и исцеление сложных отношений с родителями и партнерами — это тот путь, который выбирают многие Души для своего обучения.
И этот путь был очень долгим и непростым для меня. Я искала и пробовала различные методы проработок отношений всю свою жизнь, начиная от работы с парапсихологами, психологами и экстрасенсами с 14-летнего возраста, заканчивая проработкой кармических сценариев, регрессивной терапией, и методикой ThetaHealing.
Сегодня я счастлива пригласить Вас на самый простой и действительно глубинный путь исцеления отношений во всех сферах жизни и создания безграничной любви и взаимопонимания с самим собой, родителями и детьми, и любимым человеком!
Честно, я не знаю более эффективного и быстрого способа освобождения своего сердца от обид и глубокой горечи, просто поверьте моему опыту.
Я прошла тернистый путь от полной безысходности и хаоса до совершенной гармонии в отношениях, и с радостью обучу Вас как этого достичь в кратчайшие сроки. Это очень просто, когда знаешь Путь…
Чему Вы научитесь на 2-дневном курсе:
Проработка и исцеление сложных отношений с родителями и партнерами — это тот путь, который выбирают многие Души для своего обучения.
И этот путь был очень долгим и непростым для меня. Я искала и пробовала различные методы проработок отношений всю свою жизнь, начиная от работы с парапсихологами, психологами и экстрасенсами с 14-летнего возраста, заканчивая проработкой кармических сценариев, регрессивной терапией, и методикой ThetaHealing.
Сегодня я счастлива пригласить Вас на самый простой и действительно глубинный путь исцеления отношений во всех сферах жизни и создания безграничной любви и взаимопонимания с самим собой, родителями и детьми, и любимым человеком!
Честно, я не знаю более эффективного и быстрого способа освобождения своего сердца от обид и глубокой горечи, просто поверьте моему опыту.
Я прошла тернистый путь от полной безысходности и хаоса до совершенной гармонии в отношениях, и с радостью обучу Вас как этого достичь в кратчайшие сроки. Это очень просто, когда знаешь Путь…
Чему Вы научитесь на 2-дневном курсе:
- Узнаете как устроено подсознание по уровням
- Доходить до самых нижних слоев в своих сессиях, куда не подобраться даже в глубинных раскопках
- Исцелять отношения с собой
- Освобождаться от обид и неприятия, чувства вины и само-критики
- Узнаете на какие сферы влияют отношения с мамой и папой
- Исцелять отношения с родителями и детьми
- Исцелять отношения с партнёром
- Исцелять отношения с внутренним ребёнком
- Исцелять отношения с Богом/Творцом
- Исцелять отношения с Деньгами
- Извлекать негативные программы без “раскопки”
- Освобождаться от негативных программ вместе с их «батарейками»
- Просматривать Уроки Души в отношениях
- Работать с куратором Вашей Души
- Диагностировать кармические отношения
- Работать с Хранителями Кармы
- Исцелять кармические отношения: кармические родители/дети/партнеры
- Создавать фундамент своих отношений, построенный на Любви и Доверии
- Завершать Контракты Боли между Душами
- Активировать Контракты Любви между Душами
- Работать с телом, весом, болезнями через «Диалог»
- Исцелять «особых» детей с отклонениями в развитии (аутизм, ДЦП)
- Общаться с Высшим Я как с живым человеком
- Общаться с Ангелами и Душами Предков как с живыми
- Исцелять боль утраты близкого человека
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.