Matrona.rona
Организатор
- #1
[desertika.space] Веган пасхи - Сборник из трех пасхальных рецептов [Настя Куницкая]
- Ссылка на картинку
"Все рецепты без глютена, без лактозы, без продуктов животного происхождения.
Эти рецепты полностью авторские, проработаны мной, в первую очередь, для своих детей. Мне хотелось создать более "легкий" и натуральный вариант всем известного пасхального десерта, при этом сохранив его привычную текстуру.
Если вы придерживаетесь полезного, чистого и натурального питания, уверена, вы оцените их вкус."
Автор: Настя Куницкая, веган кондитер и шоколатье
Белоснежная и "творожная"
Мини-книгу в PDF формате со списком ингредиентов и подробным описанием процесса приготовления двух пасх (рецепт + описание процесса на 10 страницах).
Энергетическая ценность изделий (К/Б/Ж/У):
Шоколадная пасха Б/Ж/У 5.65/15.86/16.34 229.72 кКалл
Миндальная пасха Б/Ж/У 4.86/22.03/7.25 244.46 кКалл
Пасха шоколадная на пшене Б/Ж/У 2.3/7.2/27.5 184 кКалл
Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.
Какие ингредиенты и оборудование нужно?
Эти рецепты полностью авторские, проработаны мной, в первую очередь, для своих детей. Мне хотелось создать более "легкий" и натуральный вариант всем известного пасхального десерта, при этом сохранив его привычную текстуру.
Если вы придерживаетесь полезного, чистого и натурального питания, уверена, вы оцените их вкус."
Автор: Настя Куницкая, веган кондитер и шоколатье
Белоснежная и "творожная"
- Миндальная пасха плотная с характерной "творожной" текстурой и мягким нейтральным вкусом.
- Подойдет для комбинации с любой начинкой от ягод до орехов и шоколада.
- За счет дополнительной стабилизации агаром имеет более низкую жирность и сбалансированный вкус.
- Стабилизируется в течении двух часов
- Миндальная пасха плотная с характерной "творожной" текстурой и мягким нейтральным вкусом.
- Кусочки твердого шоколада внутри добавляют ей немного брутальности.
- Делается очень быстро, требуется только немного времени на стабилизацию.
- Не содержит орехов, глютена, белого сахара, любые рафинированные продукты и продукты животного происхождения.
- Без орехов, тофу, кокоса и глютена
- Все продукты можно купить в супермаркете
- Делается очень быстро, требуется только немного времени на стабилизацию.
- Нежнейшая текстура, никто не угадает там пшено
Мини-книгу в PDF формате со списком ингредиентов и подробным описанием процесса приготовления двух пасх (рецепт + описание процесса на 10 страницах).
Энергетическая ценность изделий (К/Б/Ж/У):
Шоколадная пасха Б/Ж/У 5.65/15.86/16.34 229.72 кКалл
Миндальная пасха Б/Ж/У 4.86/22.03/7.25 244.46 кКалл
Пасха шоколадная на пшене Б/Ж/У 2.3/7.2/27.5 184 кКалл
Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.
Какие ингредиенты и оборудование нужно?
- Миндальная пасха: миндаль сырой, кокосовое жирное молоко, агар-агар, сироп топинамбура, яблочное пюре, кокосовое масло.
- Шоколадная пасха: Шоколад темный 75%, соевый сыр тофу, кокосовое молоко жирное, сироп топинамбура, какао порошок, какао масло, шоколадные капли либо колотый шоколад.
- Пасха шоколадная на пшене: пшено (просо), яблочное пюре, сироп топинамбура, темный шоколад.
- Для приготовления нужен стационарный блендер-стакан либо измельчитель с S-образным ножом, марля, лопатка, форма для пасхи.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.