Robot
Складчик
- #1
[Desertika Space] Основы домашнего натурального шоколада [Анастасия Куницкая]
- Ссылка на картинку
Теория шоколада: пропорции, состав, принцип работы, темперирование, инвентарь.
6 отдельных уроков по различным типам чистого шоколада: 3 вида темного, молочный, белый и мятный.
Шоколад с добавками (розовый перец, какао крупка, карамелизированный миндаль, хрустящая зеленая гречка), сочетания вкусов и текстур.
Урок по проращиванию, карамелизации гречки и карамелизации миндаля.
Нюансы работы и уход за поликарбонатными, силиконовыми и пластиковыми формами.
6 отдельных уроков по различным типам чистого шоколада: 3 вида темного, молочный, белый и мятный.
Шоколад с добавками (розовый перец, какао крупка, карамелизированный миндаль, хрустящая зеленая гречка), сочетания вкусов и текстур.
Урок по проращиванию, карамелизации гречки и карамелизации миндаля.
Нюансы работы и уход за поликарбонатными, силиконовыми и пластиковыми формами.
Спойлер: Содержание:
В этом уроке вы научитесь готовить и темперировать темный шоколад с 75% содержанием какао продуктов. Шоколад с добавками на его основании.
- Темный шоколад на какао тертом
Урок по приготовлению темного веган шоколада на какао порошке, шоколад с розовым перцем на его основе. Черно-белый шоколад.
- Темный шоколад на какао порошке
Белый безлактозный веган шоколад и медианты.
- Белый шоколад
Плюс альтернативный метод темперирования
- Шоколад на жидком подсластителе
Ароматизированный цветной шоколад на основе рецепта белого шоколада.
- Мятный шоколад
Молочный безлактозный веган шоколад.
- Молочный шоколад
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.