Robot
Складчик
Денежный интенсив [Екатерина Вацлавская]
- Ссылка на картинку
Почему я решила провести этот интенсив?
Я хочу поделиться с вами теми знаниями и практиками, которые помогут вам в максимально сжатые сроки увеличить денежный поток. К сожалению, выполненные упражнения показывают совсем не радостную денежную картину среди моих подписчиц. И для вас я решила провести этот интенсив, при котором мы за два дня сможем проработать массу проблем. Скажу честно, я сама проходила не так давно обучение по денежным практикам, и после них у меня за один месяц доход удвоился! При этом, произошло это как бы само собой и я не делала каких то особых усилий! Этими эффективными практиками я хочу поделиться с вами. И помочь вам открыть доступ к денежному потоку. Или увеличить его в несколько раз. Скажите сколько вы еще намерены отказывать от того, что вы хотите?
Что будет на интенсиве?
1 день
Я хочу поделиться с вами теми знаниями и практиками, которые помогут вам в максимально сжатые сроки увеличить денежный поток. К сожалению, выполненные упражнения показывают совсем не радостную денежную картину среди моих подписчиц. И для вас я решила провести этот интенсив, при котором мы за два дня сможем проработать массу проблем. Скажу честно, я сама проходила не так давно обучение по денежным практикам, и после них у меня за один месяц доход удвоился! При этом, произошло это как бы само собой и я не делала каких то особых усилий! Этими эффективными практиками я хочу поделиться с вами. И помочь вам открыть доступ к денежному потоку. Или увеличить его в несколько раз. Скажите сколько вы еще намерены отказывать от того, что вы хотите?
- От процедур по уходу за собой
- От покупки красивой одежды
- От посещения ресторанов
- От покупки обучающих курсов
- От личных нужд
- От более дорогих по стоимости вещей
- От дорогой косметики
- От отпуска, от путешествий
Что будет на интенсиве?
1 день
- Позволение себе иметь, тот доход который вы хотите на самом деле. Пока внутри есть ощущение недостойности и не позволения себе жить в достатке, то достатка не будет
- Глубокая проработка цели
- Увеличение финансового потолка.
- Программирование на удачу и быстрое достижение вашей финансового желания
- Деньги - это энергия. Техника управления денежным потоком.
- Работа с денежной метафорой.
- Техника «Перепросмотр»
- Большая чистка. Убираем блоки из тела по поводу денег.
- Работа с родовой частью, которая препятствует приходу денег.
- Поиск негативного убеждения и замена его на новое.
- Преодоление самых сложных денежных проблем
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.