SandraW
Организатор
[dashustinka] Пособие по созданию магазина стикеров
- Ссылка на картинку
Ежедневно я получаю вопросы по магазину стикеров: от типографий, в которых печатаюсь, до аренды полок в оффлайн-магазинах.
Я всегда отвечаю, но ответить подробно в сообщении - невозможно. И как оказалось - заняло целых 100 страниц учебного пособия, методички, гайда, как вам удобно :3
На втором фото вы можете ознакомиться с содержанием, там
есть буквально все, что я хотела знать в начале своего пути. Я совершала разные ошибки с типографиями, коллективными покупками. А вам предлагаю купить время - время на то, чтобы пойти быстрым путем, избегая моих глупых ошибок.
В пособие входит: сам файл на сто страниц с пояснением всего, с чем сталкиваешься, когда у тебя есть свой магазин; а так же файл с ссылками на различные типографии и другие полезные ресурсы.
Вид: электронное пособие. Я вам отправляю ссылку на облако с файлом PDF
Я всегда отвечаю, но ответить подробно в сообщении - невозможно. И как оказалось - заняло целых 100 страниц учебного пособия, методички, гайда, как вам удобно :3
На втором фото вы можете ознакомиться с содержанием, там
В пособие входит: сам файл на сто страниц с пояснением всего, с чем сталкиваешься, когда у тебя есть свой магазин; а так же файл с ссылками на различные типографии и другие полезные ресурсы.
Вид: электронное пособие. Я вам отправляю ссылку на облако с файлом PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.