Robot
Складчик
- #1
Дайфуку Моти. Тариф Моти 1.0 + Моти 2.0 [Олеся Нежикова]
- Ссылка на картинку
КОМБО
МОТИ 1.0 + МОТИ
26 ВКУСОВ
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
БОНУС:
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
Практикум Сертификация продукции:
МОТИ 1.0 + МОТИ
26 ВКУСОВ
- Мятно-лаймовый мусс с клубникой
- Ореховое суфле (фундук/арахис) с малиной
- Фисташковое суфле с молочным шоколадом и щепоткой соли
- Имбирный мусс с дыней
- Сливочный мусс с сыром Дор Блю, запеченой грушей и грецким орехом
- Мусс с козьим сыром и абрикосом
- Кокос-Молочный шоколад
- Пина Колада — кокосовый мусс с ананасом
- Шоколадное суфле с манго с перчиком Чили
- Шоколад и бобы тонка с вишней
- Суфле с базиликом, мандарином и Лимончелло
- Сливочное суфле с Дор Блю и черникой
- Мусс с сыром Бри и Шампанское
- Тирамису — кофейно-ванильный мусс с печеньем Орео
- Мусс на темном шоколаде с соленой карамелью внутри
- Банановый мусс с хрустящими шариками
- Лавандовый мусс с черной смородиной
- Эрл Грей с лимонным кремом
- Суфле на темном шоколаде с изюмом в коньяке
- Пломбир с сыром Дор Блю
- Матча латте с медом
- Сливочный крем из маракуйи в нежном суфле с манго
- Пивное моти с халвой
- Бабл Моти апельсин-карамель с кока-колой
- Йогурт с морковно-апельсиновым мармеладом и пряностями
- Йогурт с клубникой и мятой
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
БОНУС:
МОДУЛЬ «МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ»
Практикум Сертификация продукции:
- Что такое сертификация
- Этапы сертификации
- Подготовка документов
- Разработка ТУ
- Проведение экспертизы
- Выбор сертификационного центра
- Этикетки
- Как самостоятельно, легко и без лишних трат пройти все этапы сертификации продукции
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.