Евражка
Организатор
- #1
Цветы из крема в малазийской технике.Розы,хризантемы,яблоневый цвет.Базовый [Анастасия Рудакова]
- Ссылка на картинку
Цветы из крема в малазийской технике.Розы,хризантемы,яблоневый цвет.Базовый (Анастасия Рудакова)
Цветы из крема в малазийской технике,Анастасия Рудакова.
Цветы из крема в малазийской технике,Анастасия Рудакова.
- Сложность: Начинающий
- 1 час 45 минут
Описание
Я экспериментировала каждый день, чтобы добиться желаемого результата. Тщательно пододошла к разработке рецептуры крема, чтобы создать легкий и нежный вкус. И сегодня, я хочу поделиться с вами уникальным рецептом крема с наименьшим количеством сливочного масла, специально для цветов. Крем прекрасно держит форму, отлично передает цветовую гамму и меньше тает.
Уникальный видео курс из двух частей. Благодаря поэтапному созданию цветочной композиции на пирожных, где уделено внимание мелким деталям и тонкостям составления букета, после просмотра видео урока вам не составит труда оформить букет из кремовых цветов на торте.
Что входит в видео курс:
Часть 1.- Рецепт приготовления крема с подробным объяснением и разъяснением всех нюансов.(*) Ведь от правильности приготовления крема зависит качество ваших цветов.
- Узнаете все тонкости окрашивания крема и подбор цветовой гаммы. Научитесь сочетать несколько цветов.
- Получите отличную рекомендацию по выбору инвентаря необходимого для создания цветов. На каждом из них остановлюсь и подробно расскажу и покажу нюансы.
- Часть 2.
- Изготовление цветов и создание цветочной композиции из крема. В видео уроке подробно показываю как делать цветы.(*)
- Особое внимание уделяю постановке рук, как правильно держать насадку. Так же показываю углы наклона насадки, ошибки и результат, который может получиться.
- Подробно разбираем, как сделать следующие цветы: открытые и закрытые розы, яблоневые цветы, композиция из миниатюрных роз, хризантемы, бутончики и листочки.
- *Благодаря качественной съемке с высоким разрешением, вы можете рассмотреть мельчайшие детали изготовления цветов, чётко увидеть текстуру крема и его плотность
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.