Скачать 

Цветы из крема в малазийской технике.Розы,хризантемы,яблоневый цвет.Базовый [Анастасия Рудакова]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Евражка
Список участников складчины:
  • 1. Romawka
  • 2. Lenyrka
  • 3. камастра
  • 4. doshik
  • 5. leo_1990
  • 6. Евгения618
  • 7. Елена1&1
  • 8. Евдокия
  • 9. КейСи
  • 10. Анна zhu
  • 11. мышь
  • 12. Конди
  • 13. ник скрыт
  • 14. tort_25
  • 15. Kima74
  • 16. fozi
  • 17. Юлия2110
  • 18. ник скрыт
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

Цветы из крема в малазийской технике.Розы,хризантемы,яблоневый цвет.Базовый [Анастасия Рудакова]

Ссылка на картинку
Цветы из крема в малазийской технике.Розы,хризантемы,яблоневый цвет.Базовый (Анастасия Рудакова)

Цветы из крема в малазийской технике,Анастасия Рудакова.
  • Сложность: Начинающий
  • 1 час 45 минут
    Описание
    Я экспериментировала каждый день, чтобы добиться желаемого результата. Тщательно пододошла к разработке рецептуры крема, чтобы создать легкий и нежный вкус. И сегодня, я хочу поделиться с вами уникальным рецептом крема с наименьшим количеством сливочного масла, специально для цветов. Крем прекрасно держит форму, отлично передает цветовую гамму и меньше тает.

    Уникальный видео курс из двух частей. Благодаря поэтапному созданию цветочной композиции на пирожных, где уделено внимание мелким деталям и тонкостям составления букета, после просмотра видео урока вам не составит труда оформить букет из кремовых цветов на торте.

    Что входит в видео курс:

    Часть 1.
    1. Рецепт приготовления крема с подробным объяснением и разъяснением всех нюансов.(*) Ведь от правильности приготовления крема зависит качество ваших цветов.
    2. Узнаете все тонкости окрашивания крема и подбор цветовой гаммы. Научитесь сочетать несколько цветов.
    3. Получите отличную рекомендацию по выбору инвентаря необходимого для создания цветов. На каждом из них остановлюсь и подробно расскажу и покажу нюансы.
  • Часть 2.
    1. Изготовление цветов и создание цветочной композиции из крема. В видео уроке подробно показываю как делать цветы.(*)
    2. Особое внимание уделяю постановке рук, как правильно держать насадку. Так же показываю углы наклона насадки, ошибки и результат, который может получиться.
    3. Подробно разбираем, как сделать следующие цветы: открытые и закрытые розы, яблоневые цветы, композиция из миниатюрных роз, хризантемы, бутончики и листочки.
  • *Благодаря качественной съемке с высоким разрешением, вы можете рассмотреть мельчайшие детали изготовления цветов, чётко увидеть текстуру крема и его плотность
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху