Скачать 

[Culinart] Технолог кондитерского производства - обучение [Елена Шрамко]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Кирюша
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. Николай Веселко
  • 4. gyrnik
  • 5. mimimloi
  • 6. Sophisha
  • 7. makkiakki
  • 8. Anuta45
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Culinart] Технолог кондитерского производства - обучение [Елена Шрамко]

Ссылка на картинку
В программе курса:
  • Виды предприятий общественного питания и их структура;
  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кофейням, барам, столовым;
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания;
  • Организация работы сотрудников предприятий общественного питания. Должностные инструкции;
  • Организация кулинарного производства;
  • Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест. Виды и назначения производственных помещений;
  • Виды складов и снабжений на кулинарном производстве;
  • Правила хранения продукции;
  • Правила построения отношений с поставщиками;
  • Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения;
  • Автоматизация производства и рациональная организация труда;
  • Правила составления технологических карт;
  • Контроль качества сырья и производственной продукции;
  • Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
  • Проверка качества готового продукта;
  • Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
  • Оптимизация технологии производства;
  • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
  • Анализ проблемных производственных ситуаций;
  • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
  • Разработка технологической документации;
  • Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
  • Расчет себестоимости производимой продукции;
  • Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование;
  • Подготовка документации по сертификации продукции;
  • Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху