Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Технолог кондитерского производства - обучение [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
В программе курса:
- Виды предприятий общественного питания и их структура;
- Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;
- Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кофейням, барам, столовым;
- Правила размещения сети предприятий общественного питания;
- Организация работы сотрудников предприятий общественного питания. Должностные инструкции;
- Организация кулинарного производства;
- Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест. Виды и назначения производственных помещений;
- Виды складов и снабжений на кулинарном производстве;
- Правила хранения продукции;
- Правила построения отношений с поставщиками;
- Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения;
- Автоматизация производства и рациональная организация труда;
- Правила составления технологических карт;
- Контроль качества сырья и производственной продукции;
- Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
- Проверка качества готового продукта;
- Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- Оптимизация технологии производства;
- Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- Анализ проблемных производственных ситуаций;
- Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
- Разработка технологической документации;
- Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- Расчет себестоимости производимой продукции;
- Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование;
- Подготовка документации по сертификации продукции;
- Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.