trulalashka
Организатор
- #1
[Culinart] Современное хлебопечение [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
Самый актуальный и популярный курс. Современный живой хлеб, без дрожжевой хлеб на натуральной закваске. Старорусские пироги и немецкие штоллен.
- Журнал рецептур.
- Именной диплом об окончании курса Академии.
- Тостовый хлеб;
- Французский багет;
- Чиабатта Ливанская;
- Чиабатта Классическая;
- Сдобный, фигурный хлеб;
- Деревенский хлеб на домашней закваске;
- Ржано-пшеничный хлеб;
- Ржаной хлеб в ассортименте;
- Луковый хлеб;
- Чесночный хлеб;
- Хлеб сдобный с изюмом;
- Булочки в ассортименте;
- Булочка Августа;
- Бриошь с шоколадом;
- Бриошь с ягодами;
- Осетинские пироги;
- Аджарские Хачапури;
- Имеретинские Хачапури;
- Штоллен с маком;
- Штоллен с орехами;
- Штоллен с марципаном;
- Сладкие сдобные пироги в ассортименте;
- Сдобные не сладкие пироги в ассортименте;
- Царские пироги. Старорусские пироги с семушкой;
- Слоеные дрожжевые и бездрожжевые изделия.
- Журнал рецептур.
- Именной диплом об окончании курса Академии.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.