Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Ремесленные сыры [Евгений Диденко]
- Ссылка на картинку
Сыр - продукт, которому найдется место на каждой кухне. Их ассортимент весьма разнообразен: твердые, мягкие, молодые, выдержанные, плавленые, рассольные... И все это мы можем приготовить своими руками, не используя специального оборудования. Мы подготовили для Вас программу по приготовлению мягких и рассольных сыров. Под руководством Евгения Вы нгаучитесь готовить 8 видов сыра. На курсе узнаете все самое важное и интересное, разберете технологию приготовления и отточите свое мастерство сыровара.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию;
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний;
- Приверженец здорового и качественного питания;
- Планируете получать дополнительный доход.
- Все о ферментах, закваске, бактериях. И как с ними работать;
- Все о молоке. Какое молоко лучше использовать для изготовления сыров;
- Оборудование, инвентарь, формы для изготовления сыров;
- Сроки созревания и выдеожки сыров;
- Приготовление рассольных и мягких сыров;
- Условия хранения и сроки реализации сыров.
- Сыр "Брынза";
- Сыр "Моцарелла";
- Сыр "Страчателла";
- Сыр "Буратто";
- Сыр "Рикотта";
- Сыр "Адыгейский";
- Сыр "Филадельфия";
- Сыр "Филадельфия с печеным перцем".
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.