Скачать 

[Culinart] Ремесленные сыры [Евгений Диденко]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Culinart] Ремесленные сыры [Евгений Диденко]

Ссылка на картинку
Сыр - продукт, которому найдется место на каждой кухне. Их ассортимент весьма разнообразен: твердые, мягкие, молодые, выдержанные, плавленые, рассольные... И все это мы можем приготовить своими руками, не используя специального оборудования. Мы подготовили для Вас программу по приготовлению мягких и рассольных сыров. Под руководством Евгения Вы нгаучитесь готовить 8 видов сыра. На курсе узнаете все самое важное и интересное, разберете технологию приготовления и отточите свое мастерство сыровара.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • Повар или шеф-повар, желающий повысить свою квалификацию;
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кулинарных знаний;
  • Приверженец здорового и качественного питания;
  • Планируете получать дополнительный доход.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
  • Все о ферментах, закваске, бактериях. И как с ними работать;
  • Все о молоке. Какое молоко лучше использовать для изготовления сыров;
  • Оборудование, инвентарь, формы для изготовления сыров;
  • Сроки созревания и выдеожки сыров;
  • Приготовление рассольных и мягких сыров;
  • Условия хранения и сроки реализации сыров.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Сыр "Брынза";
  • Сыр "Моцарелла";
  • Сыр "Страчателла";
  • Сыр "Буратто";
  • Сыр "Рикотта";
  • Сыр "Адыгейский";
  • Сыр "Филадельфия";
  • Сыр "Филадельфия с печеным перцем".
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху