Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Паназиатская кухня [Иван Кравец]
- Ссылка на картинку
В МЕНЮ КУРСА:
Салаты и закуски
- Салат с хрустящей пекинской капустой, брусникой и грейпфрутом;
- Салат с угрем, горгонзоллой, зеленым яблоком и тайской заправкой;
- Салат с креветками "Темпура", фенхелем и рисовыми чипсами;
- Хрустящие креветки "Том ям" на чипсах с икрой летучей рыбы;
- Маринованные баклажаны "Ким чи";
- Салат из соевых ростков и капусты "Пак чой";
- Кокосовый суп с морепродуктами;
- Тайский классический кисло-острый суп "Том ям";
- Сибас с баклажаном "Вок" и тайским соусом;
- Свиные ребрышки по-сингапурски;
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом;
- Говядина "Блек пеппер" с овощами;
- Курица "Сан бей" с зеленым луком;
- Рисовая лапша "Пад тай" с морепродуктами;
- Классичские китайские фрукты в карамели;
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.