Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Macarons: классическая и современная подача [Станислав Инчин]
- Ссылка на картинку
Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Что же такое macarons? Это маленькое пирожное, состоящее из миндальной муки, сахарной пудры, яичного белка. Половинки пирожного выпекают отдельно и склеивают кремом или ганашем. У идеальных macarons - гладкая блестящая ровная поверхность и характерная "юбочка". Macaron должен быть ровным, без трещин, наклонов, половинки должны быть абсолютно одинаковы. Крем должен быть стабильным и не вытекать. На практическом мастер-кассе мы научим Вас готовить идеальные macarons, раскроем все секреты и нюансы приготовления классического французского десерта.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
- Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
- Технология приготовления идеальных macarons.
- Технология приготовления ганаша и кремов.
- Особенности при выборе ингредиентов.
- Особенности замеса теста.
- Секреты выпечки и сборки пирожных macarons.
- Различные варианты отсадки mасarons.
- Вкусовая линейка.
- Кофейный макаронс.
- Макаронс «Маскарпоне».
- Макаронс «Тыква-шоколад».
- Макаронс «Соленная карамель».
- Фисташковый макаронс.
- Макаронс «Черника».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.