Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Домашний кондитер [Станислав Инчин]
- Ссылка на картинку
Мы рады анонсировать набор на курс «Домашний кондитер», который стартует 28 сентября. За пять дней Вы не только научитесь готовить основные виды теста, крема, узнаете технологии приготовления всех классических десертов, которые должны быть в арсенале каждого кондитера. Но и освоите новую профессию, которая гарантированно будет востребована.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
«Мартиник».
«Сникерс».
Вишня-яблоко,
Морковные в карамели.
«Груша в карамели»,
«Кокос»,
«Маскарпоне».
«Маракуйя».
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- только задумываетесь о том, как начать зарабатывать из дома;
- мечтаете улучшить и расширить свои навыки;
- нужна помощь в составлении меню для домашней кондитерской;
- хотите узнать, как принимать заказы.
- Основы кондитерского искусства.
- Нормы расхода сырья и проведение расчетов.
- Сроки хранения и реализации.
- Физико-химические свойства продуктов.
- Технология приготовления бисквитов и муссов.
- Приготовление гляссажей, сиропов, кремов и глазури.
- Классические кондитерские изделия.
- Работа с мастикой.
- Технология приготовления зефира и меренги.
- Технология приготовления многоярусного торта.
- Оформление и декор кондитерских изделий.
- Муссовый торт под гляссаж:
«Мартиник».
- Двухъярусный свадебный торт под ганаш:
«Сникерс».
- Торт под мастику:
- Голый торт «Красный бархат».
- Зефир:
Вишня-яблоко,
- Капкейки:
Морковные в карамели.
- Меренговый рулет с малиновым кремом.
- Траффайлы:
«Груша в карамели»,
- Кейк попс:
«Кокос»,
- Макаронс:
«Маскарпоне».
«Маракуйя».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.