Robot
Складчик
- #1
[Culinart] Чизкейки [Елена Шрамко]
- Ссылка на картинку
Он популярен во всем мире - от Нью-Йорка до Пекина. Он старше Олимпийских игр, упоминание о нем встречается во многих древних писаниях. О нем писали древние философы и гении классической литературы. Он есть в меню каждой кондитерской, ресторана или кафе. Он - суперзвезда среди десертов! «Он» - это всем знакомый и всеми любимый чизкейк! Существует множество вариантов приготовления этого вневременного десерта, в каждой стране свой рецепт и секрет. Мы подготовили для Вас новую практическую программу и приготовим 7 видов чизкейка, научимся красиво их подавать, хранить и узнаем абсолютно все секреты приготовления!
В ПРОГРАММЕ КУРСА
В ПРОГРАММЕ КУРСА
- Технология выпечки бисквитов и коржей для чизкейков.
- Секреты приготовления идеального чизкейка.
- Классический выпечной, холодный и японский.
- Ассортимент вкусов.
- Температурный и временной режим выпечки.
- Дизайн и современное оформление чизкейков.
- Сроки хранения и реализации.
- Классический горячий чизкейк с ягодами.
- Шоколадный горячий чизкейк.
- Ванильный горячий чизкейк.
- Японский чизкейк.
- Холодный чизкейк с экзотической начинкой.
- Фисташковый чизкейк с малиной.
- Малиновый чизкейк с лимоном.
- Полностью практическое обучение.
- 100% рабочие и проверенные рецептуры.
- Именной диплом Академии о прохождении курса.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.