Zander
Организатор
- #1
[Craftsy] Основы декорирования дизайнерское печенье. Часть 1 из 2 [Отем Карпентер]
- Ссылка на картинку
Посвятив большую часть жизни исследованию кондитерского искусства, Отем Карпентер делит свое время на управление Country Kitchen SweetArt, написание книг и путешествия по всему миру, обучая и делясь своей любовью к декорированию. Торты и печенье Отем были представлены во многих публикациях, включая AmericanCakeDecoratingи CakeCentral. Отем является автором книг “Полный фото гид по декорированию тортов”, “Полный фото гид по декорированию печенья” и “Полный фото гид по изготовлению конфет”, выпущенных в 2014 году.
Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.
Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.
План занятий:
Урок 1. Приготовление и выпечка печенья
Приготовление масляного сахарного и шоколадного печенья по рецептам Отем. Вы также узнаете, как сделать свои собственные каттеры (резаки) для создания печенья самых немыслимых форм.
Урок 2. Идеальная королевская глазурь (Роял Айсинг)
Научитесь смешивать несколько консистенций айсинга, которые будут использоваться в следующих уроках: жидкий для заливки рисунков, мягкий пик для контуров, жесткий пик для сахарного клея
Урок 3. Печенье в технике «заливка»
Бегите, не останавливаясь, чтобы научится основам выполнения техники «заливка». Отем покажет Вам, как делать заливку и мелкие детали рисунка, а также, как добавить объем в Ваше готовое печенье.
Урок 4. Техники работы с мастикой
Раскатайте мастику для создания причудливых и ярких рисунков. Украсьте свое печенье, используя текстурные маты, съедобные картинки, сахарные цветы и цветные пищевые фломастеры. Сделайте очаровательных животных или элегантные витражные окна с помощью Отем.
Автор: Autumn Carpenter
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 37 минут (весь курс ~3 часа )
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.
Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.
План занятий:
Урок 1. Приготовление и выпечка печенья
Приготовление масляного сахарного и шоколадного печенья по рецептам Отем. Вы также узнаете, как сделать свои собственные каттеры (резаки) для создания печенья самых немыслимых форм.
Урок 2. Идеальная королевская глазурь (Роял Айсинг)
Научитесь смешивать несколько консистенций айсинга, которые будут использоваться в следующих уроках: жидкий для заливки рисунков, мягкий пик для контуров, жесткий пик для сахарного клея
Урок 3. Печенье в технике «заливка»
Бегите, не останавливаясь, чтобы научится основам выполнения техники «заливка». Отем покажет Вам, как делать заливку и мелкие детали рисунка, а также, как добавить объем в Ваше готовое печенье.
Урок 4. Техники работы с мастикой
Раскатайте мастику для создания причудливых и ярких рисунков. Украсьте свое печенье, используя текстурные маты, съедобные картинки, сахарные цветы и цветные пищевые фломастеры. Сделайте очаровательных животных или элегантные витражные окна с помощью Отем.
Автор: Autumn Carpenter
Формат: Видео
Продолжительность: 1 час 37 минут (весь курс ~3 часа )
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.