Renata
Организатор
- #1
[Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов. Часть 1 из 2 [Лорен Китченс]
- Ссылка на картинку
Карьера Лорен в кондитерском искусстве началась в доме ее родителей, где она открыла Fancy Cakes by Lauren. К 2002 году спрос на торты Лорен уверенно вырос, и она открыла собственную коммерческую кухню и шоурум. С тех пор она завоевала две золотые медали на Food Network Challenge, где один из ее тортов был описан жюри, как «лучший торт, когда-либо сделанный на Food Network». Лорен обучает декорированию тортов по всему миру.
Создайте антигравитационный вафельный торт с простой скрытой опорной конструкцией. Используйте полученные знания, чтобы достичь этой удивительной иллюзии и в других проектах!
Развейте магию антигравитационных тортов! Сделайте простую и прочную конструкцию для чудесного вафельного торта Лорен!
Вы создадите имитацию вафельной сетки с помощью пластичного шоколада, добавите восхитительную текстуру и реалистичный цвет. Затем слепите бутылку шоколадного сиропа и закрепите ее на вершине конструкции. Заполните эффект «выливающегося сиропа», покрывая опорную конструкцию торта пластичным шоколадом, который будто стекает с вафли. Придадите блеск сиропу с помощью съедобного лака и закончите этот восхитительный дизайн кусочками шоколадного масла. Кроме того, изучив техники изготовления парящих тортов, наподобие захватывающего мороженого с шоколадом, вы откроете для себя еще больше проектов, бросающих вызов гравитации!
План занятий:
Урок 1. Знакомство с Лорен Китченс и изготовление торта Вафля
Познакомьтесь с Лорен и узнайте секреты конструкций ее антигравитационных тортов. Создайте свою собственную конструкцию для торта Вафля с помощью простых инструментов.
Урок 2. Установка и выравнивание торта
Подготовьте свой торт для размещения на опорной конструкции и выровняйте его. Хотите сделать целую стопку вафель? Вы сможете!
Урок 3. Покрытие торта
Теперь пришло время создать вафельную сетку с помощью пластичного шоколада, покрыть торт мастикой и окрасить. Хотите сократить расходы? У Лорен есть несколько экономных советов.
Автор: Lauren Kitchens
Формат: Видео
Продолжительность: 62 минуты (весь курс около 2 часов)
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
Создайте антигравитационный вафельный торт с простой скрытой опорной конструкцией. Используйте полученные знания, чтобы достичь этой удивительной иллюзии и в других проектах!
Развейте магию антигравитационных тортов! Сделайте простую и прочную конструкцию для чудесного вафельного торта Лорен!
Вы создадите имитацию вафельной сетки с помощью пластичного шоколада, добавите восхитительную текстуру и реалистичный цвет. Затем слепите бутылку шоколадного сиропа и закрепите ее на вершине конструкции. Заполните эффект «выливающегося сиропа», покрывая опорную конструкцию торта пластичным шоколадом, который будто стекает с вафли. Придадите блеск сиропу с помощью съедобного лака и закончите этот восхитительный дизайн кусочками шоколадного масла. Кроме того, изучив техники изготовления парящих тортов, наподобие захватывающего мороженого с шоколадом, вы откроете для себя еще больше проектов, бросающих вызов гравитации!
План занятий:
Урок 1. Знакомство с Лорен Китченс и изготовление торта Вафля
Познакомьтесь с Лорен и узнайте секреты конструкций ее антигравитационных тортов. Создайте свою собственную конструкцию для торта Вафля с помощью простых инструментов.
Урок 2. Установка и выравнивание торта
Подготовьте свой торт для размещения на опорной конструкции и выровняйте его. Хотите сделать целую стопку вафель? Вы сможете!
Урок 3. Покрытие торта
Теперь пришло время создать вафельную сетку с помощью пластичного шоколада, покрыть торт мастикой и окрасить. Хотите сократить расходы? У Лорен есть несколько экономных советов.
Автор: Lauren Kitchens
Формат: Видео
Продолжительность: 62 минуты (весь курс около 2 часов)
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.