Rokki
Организатор
- #1
[Coup de Coeur Online] Марафон по нарезным конфетам [Владислав Панченко]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь
1. Конфета "Корица-Попкорн"
38:28
Ганаш Корица
00:08
Шоколадная основа для конфет
10:07
Пралине Попкорн
12:44
Нарезка
26:19
Отсадка ганаша
27:59
Глазировка конфет
33:14
Декор
37:03
2. Конфета "Кокос-маракуйя"
28:17
3. Конфета "Клубника-Марципан"
19:00
4. Конфета "Пралине с вафельной крошкой"
25:04
В рамках марафона вы приготовите 4 вида нарезных конфет в совершенно разных техниках
.
Что необходимо
Инвентарь
- Делать правильный сбалансированный ганаш
- Делать конфеты с двухслойной начинкой
- Делать конфеты с хрустящими начинками на основе пралине
- Работать с различными типами сахаров
- Технике нанесения рисунка и текстуры на поверхность нарезных конфет
1. Конфета "Корица-Попкорн"
38:28
Ганаш Корица
00:08
Шоколадная основа для конфет
10:07
Пралине Попкорн
12:44
Нарезка
26:19
Отсадка ганаша
27:59
Глазировка конфет
33:14
Декор
37:03
2. Конфета "Кокос-маракуйя"
28:17
3. Конфета "Клубника-Марципан"
19:00
4. Конфета "Пралине с вафельной крошкой"
25:04
В рамках марафона вы приготовите 4 вида нарезных конфет в совершенно разных техниках
.
Что необходимо
Инвентарь
- Погружной блендер
- Спатула
- Гитарная пленка
- Шпатель
- Палетка
- Вилочка для глазировки
- Термометр
- Рамка для ганаша (200х200х10мм)
- Микроволновая печь
- Канцелярский нож
- Краскопульт
- Компрессор
- Шоколад Cacao Barry Extra Bitter 64%
- Шоколад Callebaut 33,6% (823NV)
- Шоколад Ghana 40%
- Шоколад Lactée Supérieure 38%
- Какао масло
- Сахара: Инвертный сахар (Тримолин), Сироп глюкозы, Сорбитол, Декстроза
- Соль
- Разрыхлитель
- Сливочное масло 82%
- Фундучное пралине
- Пралине миндаль
- Пралине миндаль-фундук
- Кокосовая стружка
- Вафельная крошка
- Миндальный марципан
- Лимонная кислота
- Кукуруза для попкорна
- Фундучная паста
- Пюре маракуйи, клубники
- Желтый пектин
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.