Хомяк_убийца
Организатор
- #1
[Coup de Coeur] Онлайн-курс по макарон. Тариф "Все сам" [Елена Конецкая]
- Ссылка на картинку
Это онлайн-курс, который подойдет вам:
1. крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара
2. макарон "Сочный манго" (манговый ганаш, манговый центр)
3. макарон "Ваниль-маракуйя" (ванильный ганаш, центр маракуйя)
4. макарон "Какао-маршмеллоу" (какао ганаш, центр маршмеллоу)
5. макарон "Лаванда-абрикос" (два вида лавандового ганаш, абрикосовый центр)
6. макарон "Баунти" (молочный ганаш, кокосовый центр)
Тариф, выбрав который вы получаете
- технологические карты с 5-ю рецептурами
- 6 теоретических эфиров
- 13 практических эфиров с полным процессом приготовления всех рецептур
- если вы никогда не готовили макарон. Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки. Приготовим в прямом эфире и крышечки на французской меренге, и различные типы ганашей, и разнообразные виды центров. Преподаватель курса проведет за руку на каждом этапе приготовления, скажет, что у вас получилось, что не получилось и как это исправить именно в вашей ситуации и именно с вашей духовкой и другим кухонным оборудованием
- если вы готовите макарон, но не выходит как хочется или результат нестабильный. Разберем теорию, как ингредиенты влияют друг на другая, как правильно подобрать температурный режим выпечки, в какой момент остановиться, взбивая меренгу. И все остальные ошибки приготовления и как их исправить. Мы опросили десятки кондитеров и учли все неприятные моменты, с которыми они встречались на практике. А еще приготовим 5 совершенно новых вкусов макарон, ну очень вкусных!
- если вы готовите красивые, ровные, мясистые макарон без трещин с шикарными юбочками. Для вас мы предлагаем тариф с 5 подробными техкартами с рецептами. Рецептуры абсолютно новые и все, кто их пробовал, просят добавки!
1. крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара
2. макарон "Сочный манго" (манговый ганаш, манговый центр)
3. макарон "Ваниль-маракуйя" (ванильный ганаш, центр маракуйя)
4. макарон "Какао-маршмеллоу" (какао ганаш, центр маршмеллоу)
5. макарон "Лаванда-абрикос" (два вида лавандового ганаш, абрикосовый центр)
6. макарон "Баунти" (молочный ганаш, кокосовый центр)
Тариф, выбрав который вы получаете
- технологические карты с 5-ю рецептурами
- 6 теоретических эфиров
- 13 практических эфиров с полным процессом приготовления всех рецептур
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.