Robot
Складчик
- #1
[Coup de Coeur] Интенсив по работе со слоено-дрожжевым тестом [Екатерина Курбатова]
- Ссылка на картинку
Вам нужен этот интенсив, если:
Как будет проходить интенсив:
Новичкам
Инвентарь
- ваши круассаны похожи на обычные булочки;
- мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
- вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
- хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
- хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
- хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
- мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
Как будет проходить интенсив:
- Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
- После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
- Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
- На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
Новичкам
- Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
- Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
- Откроете в себе новый талант
- Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких
- Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
- Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
- Доведете до совершенства свои круассаны
- Получите новые возможности для развития и заработка
- Получите новые отточенные рецептуры
- Расширите свою кондитерскую линейку
- Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
- Удивите своих клиентов
- 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
- 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
- 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
- 2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
- Групповой час с коллегами и преподавателем
Инвентарь
- Миксер
- Скалка
- Острый нож
- Линейка
- Плена пищевая
- Пергамент
- Формы диаметром 8 или 9 см и высотой 2,5-3 см
- Формы силиконовые диаметром 6 см высотой минимум 2 см
- Сотейник
- Венчик
- Весы
- Кисточка для смазывания
- Форма для кекса прямоугольная
- Мешки кондитерские 2-3 шт
- Мука сильная 13-15%
- Мука слабая
- Масло сливочное 82%
- Дрожжи свежие
- Краситель красный водорастворимые
- Пекан
- Фундучная паста
- Сливки 33%
- Молоко
- Черная смородина
- Пюре малины
- Пюре черной смородины
- Пектин NH
- Сахар
- Марципан
- Яйца
- Шоколад молочный Ghana 40%
- Сироп глюкозы
- Инертный сахар или мед
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.