Цена: 240 РУБ
Организатор: Лизок
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

[cookie_od_ua] Голландские пряничные розы [Инна Чабан]

Ссылка на картинку
Самый реалистичный и креативный курс! Вы научитесь создавать голландские пряничные розы, которые не оставят равнодушными никого. Сможете дарить уникальные букеты своим близким и друзьям, обязательно привлечете внимание клиентов и увеличите доход! Реалистичные композиции пряничных роз, с легкостью составят конкуренцию настоящим букетам!
Ваши результаты после курса
Вы обязательно научитесь создавать реалистичные пряничные голландские розы, которые сохраняют вкус и мягкость до 5 месяцев
Научитесь готовить специальный айсинг для создания пряничных цветов.
:)

Научитесь собирать и декорировать 5 оригинальных композиций и букетов.
Пряничные розы Вы сможете дарить круглый год своим родным и близким, это весьма оригинальный подарок! Альтернатива букетам живых роз и одновременно сладкий подарок!
Эффектными букетами сможете привлечь внимание клиентов , выполнять композиции на заказ и зарабатывать!

Программа курса
1 урок.
Вступление и важные вопросы
В этом курсе нет рецепта теста, его можно купить отдельно — Курс “Пряничное тесто”.
2 урок. Рецепт и приготовление специального айсинга для цветов
Пошаговый авторский рецепт идеального, стабильного, удобного в работе айсинга, благодаря пластичности есть возможность выкладывать изящные лепестки цветов.
Айсинг очень вкусный, после высыхания совершенно не жесткий.
Подробное видео, как приготовить айсинг, с моими пояснениями и рекомендациями
3 урок. Обзор и рекомендации по выбору форм. как обойтись без специальных форм, чем заменить
Обзор форм для создания бутонов голландских роз
Объясню подробно о самом важном моменте, касательно формы пряника для розы, как сформировать бутон из пряника и сохранить мягкость изделия.
Рассмотрим варианты, какие формы можно использовать, предложу альтернативные варианты самодельных форм.
Объясняю и показываю как сделать более 10 видов бутонов, от самых маленьких до больших.
Рекомендации по выпечке пряников, толщина раскатки теста, как подготовить пряник для создания розы.
Файл со ссылками на магазины, где можно купить формы бюджетно
Подробно изучим сушку пряничных тюльпанов, узнаете, как сохранить мягкость пряника.
4 урок. Окрашивание айсинга, обзор красителей, самые лучшие цветовые решения для роз
Обзор инструментов, материалов, красителей необходимых для работы.
Разберем подробно, как подготовить насадки для работы с айсингом, какие насадки используем для создания роз.
Показываю процесс окрашивания айсинга, даю рекомендации.
Предлагаю самые интересные оттенки для реалистичности пряничных роз.
5 урок. Персиковые розы спрей
Пошагово и детально показываю создание бутонов роз, как выкладывается каждый лепесток.
Показываю 4 оптимальных размера небольших роз.
Показываю, как правильно работать насадками и какие насадки подходят для данного размера бутонов.
Рассказываю, как не перегружать пряник айсингом! Все секреты и нюансы подробно объясняю и показываю.
6 урок. Розовые розы
Пошагово и детально показываю создание бутонов роз, как выкладывается каждый лепесток.
В этом уроке сделаем розы среднего размера.
Показываю, как правильно работать насадками и какие насадки подходят для данного размера бутонов.
Показываю новую технику выкладки лепестков, это дает возможность не перегружать пряник айсингом. Идеальное решение для данного размера бутонов.
7 урок. Кремовые розы
В уроке показываю ещё один размер и форму роз.
Расскажу как можно эффектно тонировать кремовые розы
Показываю, как правильно работать насадками и какие насадки подходят для данного размера бутонов.
8 урок. Ярко-розовые розы
Пошагово и детально показываю создание бутонов роз, как выкладывается каждый лепесток.
Показываю, как сделать голландскую розу самого большого размера.
Объясняю, каким должен быть максимальный размер большого бутона и почему не рекомендую делать крупнее.Даю четкие размеры.
Показываю, как формируется бутон и выкладываются лепестки, какие насадки подходят для данного размера бутонов.
9 урок. Красные розы
Пошагово и детально показываю очередную технику выкладки лепестков, сделаем красные розы
Сделаем голландскую розу самого большого размера.
Проговариваю все важные моменты и показываю как выкладывать изящные лепестки.
Рассказываю нюансы консистенции цветочного айсинга, на что обратить внимание.
Показываю, какие насадки подходят для данного размера и вида бутонов.
10 урок. Тонировка роз
Открою все секреты, как выгодно подчеркнуть красоту роз, благодаря особенностям тонировки.
В уроке показываю все варианты тонировки: гелевыми красителями,сухими красителями, а также с помощью аэрографа.
Предложу интересный вариант, как из одного вида розы выводить разные сорта.
Покажу самые лучшие и простые техники тонировки для выполнения больших объемов.
11 урок. Обзор материалов и инструментов для сборки и декора и букетов
Расскажу о всех необходимых инструментах и материалах, используемых для сборки и декора в пряничной флористике и где их купить.
Рекомендации по упаковке объемных пряничных роз, условия хранения.
Узнаете, как правильно отдавать композиции клиенту, для дальнейшей транспортировки.
12 урок. Сборка и декор кашпо с розой спрей
Пошаговая инструкция в видеоформате как собрать небольшое кашпо с розой спрей — создаем альтернативу вазонам с живыми розами.
Легко, быстро и эффектно декорируем кашпо.
13 урок. Сборка и декор тубуса с красными розами
Даю рекомендации как собрать тубус с красными розами.
Какой материал лучше использовать для декора.
14 урок. Сборка и декор шляпной коробки с розовыми розами
Новинка в пряничной флористике!
Даю рекомендации по декору, какие материалы лучше использовать и собираем композицию в шляпной коробке.
15 урок. Сборка букета ярко-розовых роз
Поделюсь с Вами идеей новых букетов.
Подробно показываю и рассказываю как сделать букет, аналог букетам живых роз.
Покажу как правильно фиксировать розы, чтобы не повредить при транспортировке, тонкости и нюансы сборки.
Даю рекомендации по декору, какие материалы лучше использовать для такого букета.
В уроке также расскажу, как собрать букет из нежных роз, какие материалы использовала.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху