Скачать 

[Ciao! Cacao] Создание фантазийных шоколадных плиток 2022 [Ольга Зимнухова]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. svetammm
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Ciao! Cacao] Создание фантазийных шоколадных плиток 2022 [Ольга Зимнухова]

Ссылка на картинку
[Ciao! Cacao] Создание фантазийных плиток
Курс подходит для тех, кто только начинает свое знакомство и работу с шоколадом с нуля.
В программе курса подробные видеоуроки:
темперирование шоколада каллетами «Метод посева»;
темперирование шоколада в микроволновой печи (самый простой и быстрый, подходит для работы в жару);
создание цветочной композиции;
создание морской плитки;
создание плитки с фламинго;
создание плитки с балериной;
создание плитки с лисёнком + техника реалистичного окрашивания шоколадных фигур;
создание контурного дизайна;
как заливать молды шоколадом;
как доставать шоколадные фигуры из молдов;
как декорировать фигуру кандурином;
рецепт «цветочной пыльцы» для окрашивания шоколадных фигур;
рецепт пластичного шоколада и процесс создания из него вязаного сердца;
эффектный новогодний дизайн «Ёлка из бусин»;
техника нанесения цветных рисунков на шоколад (на примере новогодней машинки);
шоколадное гнездо с пасхальными кроликами;
шоколадный хрустящий корпус для маршмеллоу + дизайн маршмеллоу;
шоколадные медианты без использования специальных форм;
простые, но эффектные
:)
шоколадные конфеты + шоколадные розы-конфеты с секретом;
30 минутный видеоурок по надписям на плитках (4 техники нанесения надписей, редактирование/удаление надписей, правильное расположение надписей, декор кандурином + тренировочные карточки).
Теоретические уроки:
необходимые инструменты;
темперирование с помощью специального какао масла Mycryo;
темперирование каллетами (метод «посева»)+подробный видеоурок процесса;
окрашивание шоколада;
всё про натуральные порошки сублимированных ягод, фруктов, цветов, овощей, с помощью которых окрашивается шоколад;
калибровка термометра;
как правильно сочетать цвета в композиции;
где брать идеи для создания новых композиций;
всё про дополнительный декор, который используется в композициях;
всё про молды для шоколадных фигур;
хранение, упаковка и транспортировка готовой продукции.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху