Aplication
Организатор
- #1
[Ciao! Cacao] Создание фантазийных шоколадных плиток 2022 [Ольга Зимнухова]
- Ссылка на картинку
[Ciao! Cacao] Создание фантазийных плиток
Курс подходит для тех, кто только начинает свое знакомство и работу с шоколадом с нуля.
В программе курса подробные видеоуроки:
темперирование шоколада каллетами «Метод посева»;
темперирование шоколада в микроволновой печи (самый простой и быстрый, подходит для работы в жару);
создание цветочной композиции;
создание морской плитки;
создание плитки с фламинго;
создание плитки с балериной;
создание плитки с лисёнком + техника реалистичного окрашивания шоколадных фигур;
создание контурного дизайна;
как заливать молды шоколадом;
как доставать шоколадные фигуры из молдов;
как декорировать фигуру кандурином;
рецепт «цветочной пыльцы» для окрашивания шоколадных фигур;
рецепт пластичного шоколада и процесс создания из него вязаного сердца;
эффектный новогодний дизайн «Ёлка из бусин»;
техника нанесения цветных рисунков на шоколад (на примере новогодней машинки);
шоколадное гнездо с пасхальными кроликами;
шоколадный хрустящий корпус для маршмеллоу + дизайн маршмеллоу;
шоколадные медианты без использования специальных форм;
простые, но эффектные
шоколадные конфеты + шоколадные розы-конфеты с секретом;
30 минутный видеоурок по надписям на плитках (4 техники нанесения надписей, редактирование/удаление надписей, правильное расположение надписей, декор кандурином + тренировочные карточки).
Теоретические уроки:
необходимые инструменты;
темперирование с помощью специального какао масла Mycryo;
темперирование каллетами (метод «посева»)+подробный видеоурок процесса;
окрашивание шоколада;
всё про натуральные порошки сублимированных ягод, фруктов, цветов, овощей, с помощью которых окрашивается шоколад;
калибровка термометра;
как правильно сочетать цвета в композиции;
где брать идеи для создания новых композиций;
всё про дополнительный декор, который используется в композициях;
всё про молды для шоколадных фигур;
хранение, упаковка и транспортировка готовой продукции.
Курс подходит для тех, кто только начинает свое знакомство и работу с шоколадом с нуля.
В программе курса подробные видеоуроки:
темперирование шоколада каллетами «Метод посева»;
темперирование шоколада в микроволновой печи (самый простой и быстрый, подходит для работы в жару);
создание цветочной композиции;
создание морской плитки;
создание плитки с фламинго;
создание плитки с балериной;
создание плитки с лисёнком + техника реалистичного окрашивания шоколадных фигур;
создание контурного дизайна;
как заливать молды шоколадом;
как доставать шоколадные фигуры из молдов;
как декорировать фигуру кандурином;
рецепт «цветочной пыльцы» для окрашивания шоколадных фигур;
рецепт пластичного шоколада и процесс создания из него вязаного сердца;
эффектный новогодний дизайн «Ёлка из бусин»;
техника нанесения цветных рисунков на шоколад (на примере новогодней машинки);
шоколадное гнездо с пасхальными кроликами;
шоколадный хрустящий корпус для маршмеллоу + дизайн маршмеллоу;
шоколадные медианты без использования специальных форм;
простые, но эффектные
30 минутный видеоурок по надписям на плитках (4 техники нанесения надписей, редактирование/удаление надписей, правильное расположение надписей, декор кандурином + тренировочные карточки).
Теоретические уроки:
необходимые инструменты;
темперирование с помощью специального какао масла Mycryo;
темперирование каллетами (метод «посева»)+подробный видеоурок процесса;
окрашивание шоколада;
всё про натуральные порошки сублимированных ягод, фруктов, цветов, овощей, с помощью которых окрашивается шоколад;
калибровка термометра;
как правильно сочетать цвета в композиции;
где брать идеи для создания новых композиций;
всё про дополнительный декор, который используется в композициях;
всё про молды для шоколадных фигур;
хранение, упаковка и транспортировка готовой продукции.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.