Luna Lovegood
Организатор
- #1
[Chocotale] Мороженое и сорбеты [Светлана Егорова]
- Ссылка на картинку
Темы вебинара:
- общая характеристика и классификация мороженого
- закаливание мороженого
- свойства смеси и мороженого
- факторы влияющие на формирование кристаллов льда
- сырье для производства (молочные продукты, жир, сахара и др.)
- расчет рецептур
- основные виды мороженого
- ароматические вещества
- технология приготовления
- воздух в мороженом
- хранение
- стабилизаторы
- оборудование для приготовления
- санитария и гигиена в производстве
Программа Ganache 1.0 - Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота - Удобный и понятный интерфейс
Совместимость - Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность - Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
- общая характеристика и классификация мороженого
- закаливание мороженого
- свойства смеси и мороженого
- факторы влияющие на формирование кристаллов льда
- сырье для производства (молочные продукты, жир, сахара и др.)
- расчет рецептур
- основные виды мороженого
- ароматические вещества
- технология приготовления
- воздух в мороженом
- хранение
- стабилизаторы
- оборудование для приготовления
- санитария и гигиена в производстве
Программа Ganache 1.0 - Точный расчет ганаша на любом устройстве
Простота - Удобный и понятный интерфейс
Совместимость - Программа работает в Excel, запуск на любом устройстве
Точность - Спецификации всех ингредиентов внесены с максимальной точностью
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.