Robot
Складчик
Чёрная пятница. Два видеокурса Взрослый + Детский [Диана Галиева]
- Ссылка на картинку
Только представь! Больше не надо мучаться, составляя себе тренировки по растяжке самостоятельно! Не надо ломать голову как часто нужно заниматься, искать упражнения на растяжку в интернете и думать как их сочетать между собой! С помощью нашего видеокурса можно заниматься без лишних мучений!
Программа расписана по дням! Каждый день ты точно знаешь какую тренировку надо провести, а в какие дни отдыхать. Для того, чтобы начать занятие надо просто включить урок и проделать всю тренировку от и до вместе со своим домашним тренером.
Так и слышим вопросы, а что входит в курс? Я хочу на шпагат! А я хочу заняться спиной! А я растянуть руки! Спокойно, у нас всё это в курсе есть! Да, мы сами такие же, хотим всё и сразу, и потому за комплексный подход двумя руками! В рамках курса, у нас есть упражнения на всё тело. Мы тянем не только продольный и поперечный шпагаты, но и спину, и руки. Есть отдельные занятия на улучшение складочки.
Сколько уроков в программе? Они уже с разминкой или ее надо делать самим?
Самим ничего делать не надо) Всё только вместе с тренером. Включили видео и повторяем за Дианой.
Видеокурс состоит с разминкой, разогревом и т.д. Помимо уроков есть дополнительные бонусные видеоматериалы. Поэтому, в целом занятия не потребуют от тебя много времени. Главное, регулярность!
Курс вам подходит, если:
ВЫ ХОТИТЕ УЛУЧШИТЬ ГИБКОСТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА
Гибкость – ключевой фактор в развитии координации, снижении гипертонуса мышц, профилактике травм у детей.
РЕБЕНОК ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ, ГДЕ ГИБКОСТЬ НЕОБХОДИМА
Гибкому малышу проще даются движения, которые требуют сноровки, он меньше устает, быстрее восстанавливается.
ВЫ УЖЕ ТЯНЕТЕСЬ С ТРЕНЕРОМ/В СЕКЦИИ, НО РЕЗУЛЬТАТ НЕ УСТРАИВАЕТ
Есть много случаев, когда растяжка с тренером не получается, но при смене наставника происходит прогресс.
ХОТЕЛИ БЫ СЭКОНОМИТЬ НА ТРЕНЕРЕ ЗАНИМАЯСЬ С РЕБЕНКОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Растяжка ребенка не так сложна, главное – терпение и регулярные занятия.
РЕБЕНКА РАСТЯГИВАЮТ ТАК, ЧТО ОН ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ!
НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ!
Дома ребенок расслабляется и тянется лучше, чем в секции, нет нервозной обстановки, снижается напряжение мышц.
ХОТИТЕ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЯСЬ ЕГО РАЗВИТИЕМ
Совместные занятия с малышом сближают, растет доверие не только на эмоционально-физическом, но и на и подсознательном уровне.
Программа расписана по дням! Каждый день ты точно знаешь какую тренировку надо провести, а в какие дни отдыхать. Для того, чтобы начать занятие надо просто включить урок и проделать всю тренировку от и до вместе со своим домашним тренером.
Так и слышим вопросы, а что входит в курс? Я хочу на шпагат! А я хочу заняться спиной! А я растянуть руки! Спокойно, у нас всё это в курсе есть! Да, мы сами такие же, хотим всё и сразу, и потому за комплексный подход двумя руками! В рамках курса, у нас есть упражнения на всё тело. Мы тянем не только продольный и поперечный шпагаты, но и спину, и руки. Есть отдельные занятия на улучшение складочки.
Сколько уроков в программе? Они уже с разминкой или ее надо делать самим?
Самим ничего делать не надо) Всё только вместе с тренером. Включили видео и повторяем за Дианой.
Видеокурс состоит с разминкой, разогревом и т.д. Помимо уроков есть дополнительные бонусные видеоматериалы. Поэтому, в целом занятия не потребуют от тебя много времени. Главное, регулярность!
Курс вам подходит, если:
ВЫ ХОТИТЕ УЛУЧШИТЬ ГИБКОСТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА
Гибкость – ключевой фактор в развитии координации, снижении гипертонуса мышц, профилактике травм у детей.
РЕБЕНОК ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ, ГДЕ ГИБКОСТЬ НЕОБХОДИМА
Гибкому малышу проще даются движения, которые требуют сноровки, он меньше устает, быстрее восстанавливается.
ВЫ УЖЕ ТЯНЕТЕСЬ С ТРЕНЕРОМ/В СЕКЦИИ, НО РЕЗУЛЬТАТ НЕ УСТРАИВАЕТ
Есть много случаев, когда растяжка с тренером не получается, но при смене наставника происходит прогресс.
ХОТЕЛИ БЫ СЭКОНОМИТЬ НА ТРЕНЕРЕ ЗАНИМАЯСЬ С РЕБЕНКОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Растяжка ребенка не так сложна, главное – терпение и регулярные занятия.
РЕБЕНКА РАСТЯГИВАЮТ ТАК, ЧТО ОН ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ!
НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ!
Дома ребенок расслабляется и тянется лучше, чем в секции, нет нервозной обстановки, снижается напряжение мышц.
ХОТИТЕ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЯСЬ ЕГО РАЗВИТИЕМ
Совместные занятия с малышом сближают, растет доверие не только на эмоционально-физическом, но и на и подсознательном уровне.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.