Скачать 

Черная пятница 2024. Профессия визуализатор бренда и практический курс самозапуски по женски [Татьяна Чупрова]

Цена: 495 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Nuryenge
Robot
Robot
Складчик

Черная пятница 2024. Профессия визуализатор бренда и практический курс самозапуски по женски [Татьяна Чупрова]

Ссылка на картинку
Профессия визуализатор бренда и практический курс самозапуски по женски
Полный набор набор усиливающих друг друга инструментов для молниеносного достижения целей.
Это не просто программы. Это лучшее мышление.
И если ты ценишь свободу и независимость как средства сохранить объективность в жизни и в бизнесе, то это для тебя.

Главное на визуализаторе бренда и самозапусках:
Основа основ:

То, что никогда не изменится и всегда будет приносить доход, независимо от трендов. Это база, фундамент, который даёт системное понимание, к которому вы сможете возвращаться снова и снова. Алгоритмы соцсетей могут меняться, принципы бизнеса, личного бренда и позиционирования неизменны. Как и принципы работы денег.
Как выбрать себя:
С этого всё начинается. Пока ты не ощущаешь свою ценность — ты не зарабатываешь столько, сколько хочешь и, главное, можешь! Сколько бы не было за плечами опыта и знаний. Именно этот ключ открывает перед тобой двери в новые возможности.
Как легко продавать на большие чеки?
Именно ЛЕГКО. Сложно — ты, скорее всего, и так умеешь. Или запросто научишься на любом другом курсе. Здесь все процессы выстроены легко, без переработок и выгорания
Стратегии роста дохода:
В любой нише, чем бы ты не занималась. Из любой исходной точки. Даже если сейчас ты в декрете, в поисках себя и своего призвания.
Позиционирование и личный бренд
Все секреты и фишки, которые я нарабатывала годами и до сих пор использую в своём продвижении. Всё, что помогает лично мне зарабатывать столько, сколько я зарабатываю сегодня. Я готова поделиться этим с вами.
Состояние, стиль и образ
Внешнее — отражение внутреннего. И это важно. Потому что именно по внешности нас воспринимают окружающие. И если ты хочешь попасть в статусное окружение и успеть “дотянуться” но известных людей — начинать стоит уже сейчас
Это не просто blackday.
Это лучшее предложение.
Визуализатор бренда и Самозапуски не нуждаются в рекламе, хайпе и прогревах. Ты просто делаешь вдох и начинаешь движение вперёд. И если ты готова к изменениям в себе и в своём бизнесе, то добро пожаловать в новый мир.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: SEO, анализ, юзабилити, продвижение сайтов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху