Milanika
Организатор
- #1
[Chefscakes] Новогодний сборник рецептов [Яна Быкова]
- Ссылка на картинку
Я думаю, что нужно готовится заранее к новому году и решить, что же вкусненького будет на столе!
Я собрала для вас самые лучшие хиты и НОВЫЕ рецепты!
Только самые вкусные и проверенные!
Создавались с огромной любовью!
И хочу поделиться ими с вами!
Уже тысячи кондитеров и любителей выпечки готовят по моим рецептам!
Подробные текстовые рецепты с фото и пошаговым описанием.
Подходят для новичков и для тех, кто уже владеет навыками кондитерского дела!
⠀
Что входит
1. NEW НОВОГОДНИЕ шоколадные кейкпопс
2. Эскимо «Сливочное орео» - творожная основа с кусочками печенья, идеальная глазурь для покрытия.
3. Песочный торт в виде ЕЛОЧКИ - нежнейшие песочные коржи, вишнёво-клюквенное конфи, ганаш на белом шоколаде.
4.Торт ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН -шоколадный бисквит с цедрой апельсина, хрустящий слой, апельсиново-имбирный мармеладный слой, шоколадный крем.
5. Нарезное пирожное «КЛУБНИЧНОЕ МОХИТО» - Шифоновый бисквит с цедрой лайма, воздушный клубничный мусс, лаймовое кремю, клубничное конфи, шоколадная глазурь для покрытия пирожных.
6.Торт ТРОПИЧЕСКАЯ НЕЖНОСТЬ - ароматные ванильные коржи, нежнейший взбитый ганаш на белом шоколаде в начинке, конфи манго-маракуйя, манговый запечённый чизкейк, стабильный ганаш для финишного покрытия
7.Торт МОККО - Мягкие, ароматные шоколадные коржи, нежнейший взбитый ганаш с кофе в начинке, мой фирменный стабильный крем на покрытие.
8. Елочка из заварных пирожных: заварное тесто, крамбл (кракелюр), вкуснейший шоколадный крем для начинки.
9.Пирожное МОРОЗНЫЙ АПЕЛЬСИН - Нежный мусс с рикоттой и цедрой, апельсиновый мармелад, ванильный бисквит
Я собрала для вас самые лучшие хиты и НОВЫЕ рецепты!
Только самые вкусные и проверенные!
Создавались с огромной любовью!
И хочу поделиться ими с вами!
Уже тысячи кондитеров и любителей выпечки готовят по моим рецептам!
Подробные текстовые рецепты с фото и пошаговым описанием.
Подходят для новичков и для тех, кто уже владеет навыками кондитерского дела!
⠀
Что входит
1. NEW НОВОГОДНИЕ шоколадные кейкпопс
2. Эскимо «Сливочное орео» - творожная основа с кусочками печенья, идеальная глазурь для покрытия.
3. Песочный торт в виде ЕЛОЧКИ - нежнейшие песочные коржи, вишнёво-клюквенное конфи, ганаш на белом шоколаде.
4.Торт ШОКОЛАДНЫЙ АПЕЛЬСИН -шоколадный бисквит с цедрой апельсина, хрустящий слой, апельсиново-имбирный мармеладный слой, шоколадный крем.
5. Нарезное пирожное «КЛУБНИЧНОЕ МОХИТО» - Шифоновый бисквит с цедрой лайма, воздушный клубничный мусс, лаймовое кремю, клубничное конфи, шоколадная глазурь для покрытия пирожных.
6.Торт ТРОПИЧЕСКАЯ НЕЖНОСТЬ - ароматные ванильные коржи, нежнейший взбитый ганаш на белом шоколаде в начинке, конфи манго-маракуйя, манговый запечённый чизкейк, стабильный ганаш для финишного покрытия
7.Торт МОККО - Мягкие, ароматные шоколадные коржи, нежнейший взбитый ганаш с кофе в начинке, мой фирменный стабильный крем на покрытие.
8. Елочка из заварных пирожных: заварное тесто, крамбл (кракелюр), вкуснейший шоколадный крем для начинки.
9.Пирожное МОРОЗНЫЙ АПЕЛЬСИН - Нежный мусс с рикоттой и цедрой, апельсиновый мармелад, ванильный бисквит
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.