Цена: 120 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. Elena2510
  • 2. fedor
  • 3. Lighto4ka
  • 4. Evgesha
  • 5. Ксенiya
  • 6. Irina_123
  • 7. MarinaMM@
  • 8. Tодл
  • 9. idavinci
  • 10. юлия1805
  • 11. Soul
  • 12. Lus@
  • 13. AnnaKai
  • 14. Вереск
  • 15. Jane
  • 16. Марго63
  • 17. ejikiii
  • 18. doshik
  • 19. ЖеКа21
  • 20. PsP
  • 21. Kus-aka
  • 22. 14503
  • 23. Melba
  • 24. unkl
  • 25. Марина Артюшенко
  • 26. sandra-a
  • 27. NikPav1223
  • 28. ник скрыт
  • 29. Лена7819
  • 30. Ладомира
  • 31. Frau Katarina
  • 32. Фотинья
  • 33. guch
  • 34. Zaax
  • 35. ник скрыт
  • 36. Екатерина Иля
  • 37. Юлия37
  • 38. ник скрыт
  • 39. MashMashMash
  • 40. M55
  • 41. ник скрыт
  • 42. Ustik
  • 43. Конди
  • 44. rover
  • 45. ник скрыт
  • 46. brikich1986
  • 47. Tktyf
  • 48. ckolvlopox
  • 49. Ксения6605
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

[Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел [Светлана Ивлева, Денис Бородий]

Ссылка на картинку
Кому будет полезен курс?
Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

Чему научитесь на курсе:
С каким оборудованием, инструментами и формами работать
Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
СЫРОДЕЛ

11900 руб.
2 месяца обучения на платформе
21 блок по 1-3 видео-урока

Теория
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров
Теория
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров
Какие сыры вы точно сварите:
Брынза
Моцарелла
Халлуми
Рикотта
Качотта
Качокавалло
Хаварти
Брюност
Маскарпоне
Белпер Кнолле
10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
+ БОНУСЫ:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху