Renata
Организатор
- #1
[Cheese Lab] Домашний творог и йогурт [Светлана Ивлева]
- Ссылка на картинку
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
+ Понятный пошаговый рецепт к видео
(технологические карты)
Что вы приготовите в ближайшие дни
Творог классический
Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.
Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе. Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
- БЕЗ оборудования - всё есть на кухне
- БЕЗ заквасок
- Даже из магазинного молока
- Быстрый результат - завтра продукт готов
+ Понятный пошаговый рецепт к видео
(технологические карты)
Что вы приготовите в ближайшие дни
Творог классический
Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.
Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе. Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.