Fenix Fox
Организатор
Целители нового времени. Тариф Простой [Татьяна Светлая]
- Ссылка на картинку
Курс для Проводников и Контактёров, которые прошли обучение на курсе: «Раскрытие Сверхспособностей. Ченнелинг».
По сути, я буду учить вас тому, что умею делать сама - Контактировать и принимать информацию от Высокочастотных Цивилизаций и Исцелять себя и других Людей, используя энергию Абсолюта.
- Продолжительность - 5 недель
- Все практические навыки мы будем отрабатывать в закрытом чате Телеграмм-канала
- Вы Раскроете свой внутренний потенциал
- Научитесь Исцелять себя и других людей используя высокочастотные энергии
- Научитесь устранять негатив... и наслаждаться более полной, счастливой и изобильной жизнью
- Научитесь самостоятельно программировать события своей жизни!!! Корректировать уже свершившиеся (не желательные) события!
- Научитесь Направлять Свою Энергию и энергию полученную от высокочастотных Цивилизаций на восстановление здоровья и Увеличение Благосостояние семьи
- Научитесь работать с Энергетическими центрами в полях человека.
Очищаться и наполняться Космической Высокочастотной Энергией - Создадите именно Свои Гармоничные отношения, или Исцелите существующие!!!
- Научу вас общению с Людьми, чтобы деятельность Целителя, приносила вам не только духовное удовлетворение, но и реальный Доход!
По сути, я буду учить вас тому, что умею делать сама - Контактировать и принимать информацию от Высокочастотных Цивилизаций и Исцелять себя и других Людей, используя энергию Абсолюта.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.