Robot
Складчик
Цель: получи результат [Сергей Ермаков]
- Ссылка на картинку
В начале игры Вы определите свои ценности и найдете свои истинные цели, т.е. именно то, что хочется Вам, а не кому-то другому, и после этого Вы построите план по реализации этих целей в жизнь
Вы точно достигните тех целей и желаний, которые поставите для себя в игре. Кстати, размер целей значение не имеет, это может быть и машина и дом и любовь всей вашей жизни. Что угодно
Ну что, сыграем?
Если Вы не хотите быть серым большинством, то я с радостью поделюсь с Вами технологией, благодаря которой я каждый год повышаю свои результаты в 3 раза.
В ходе игры Вы овладеете всеми техниками постановки
и достижения целей. Игра будет идти 21 день и за это время
Вы поставите цели на несколько недель, цель на полгода и большую цель на год.
По технологии, которую Вы получите в игре, Вы начнете работу над ними и получите их примерно в те сроки, которые наметите для себя.
Вы точно достигните тех целей и желаний, которые поставите для себя в игре. Кстати, размер целей значение не имеет, это может быть и машина и дом и любовь всей вашей жизни. Что угодно
Ну что, сыграем?
Если Вы не хотите быть серым большинством, то я с радостью поделюсь с Вами технологией, благодаря которой я каждый год повышаю свои результаты в 3 раза.
В ходе игры Вы овладеете всеми техниками постановки
и достижения целей. Игра будет идти 21 день и за это время
Вы поставите цели на несколько недель, цель на полгода и большую цель на год.
По технологии, которую Вы получите в игре, Вы начнете работу над ними и получите их примерно в те сроки, которые наметите для себя.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.