Скачать 

[CAKEPRO] Атмосферные десерты [Александра Овешкова, Елена Решетняк]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Лизок
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ник скрыт
  • 3. allochka20112
  • 4. Tatiana 75
  • 5. ирина123456ирина
  • 6. Natalita
  • 7. Людмила Мурзаканова
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

[CAKEPRO] Атмосферные десерты [Александра Овешкова, Елена Решетняк]

Ссылка на картинку
Срдержание книги:

Рецепты Александры Овешковой

Муссовый торт «Кокос Малина»
Муссовый торт «Пряный мандарин»
Муссовый десерт «Манго Маракуйя»
Муссовый торт «Клубника Лайм Маскарпоне»
Муссовый торт «Взрывная карамель»
Муссовый торт «Смородина Базилик»
Муссовый торт «Груша Бри Карамель»
Муссовый пирог
Бисквитный торт «Красный бархат»
Тарталетка «Малина Маракуйя»
Черничный чизкейк
Баскский чизкейк
Меренговый рулет
Трубочки
Ванильные капкейки
Банановые панкейки
Королевская ватрушка
Творожные сырки в шоколадной глазури
Трайфл с карамелизированными абрикосами
Трайфл «Розовый пудинг»
Сырники с карамелью
Мятное мраморное печенье с чизкейком
Кекс «Сникерс»
Малиновый зефир
Кейк-попсы

Рецепты Елены Решетняк

Торт «Шоколад Манго Клубника»
Торт «Малиновое утро»
Торт «Смородина Шоколад»
Торт «Вишневый мед»
Торт «Кофейный крем»
Торт «Яблочный крем»
Морковный торт с апельсиновой карамелью
Клубничный торт
Фисташковый торт
Прямоугольный торт «Шоколад Кокос Миндаль» с декором из кремовых ромашек
Шоколадно-фундучный торт
Чизкейк с клубникой
Рулет «Клубника Миндаль»
Трайфл «Вишня Шоколад»
Ванильный кекс
Шоколадно-Вишневый кекс

Рецепты Екатерины Климчевой

Муссовый торт «Ягодные Три Шоколада»
Муссовый торт «Брусника БубльГум»
Нарезные муссовые пирожные «Сникерс»
Штоллен творожный
Дубайский шоколад
Творожные сырки с ванилью и лимоном

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Ингредиенты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Бисквитные десерты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Тарты. Ответы на частые вопросы и рекомендации.
Муссовые десерты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Зефир. Рекомендации и частые ошибки
Кондитерские гели
Сахара, их свойства и характеристики
Темперирование шоколада
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху