Одетта
Организатор
- #1
[cake school] Торт "Рафаэлло" [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
Невероятно нежный торт!!!
По уроку мы научимся:
- печь воздушные кокосовые бисквиты
- готовить хрустящий слой с миндалем
- делать нежный кокосовый крем, который практически один в один с тем, что в одноименных конфетах
- делать вкусный крем-чиз для покрытия
Покажу как сделать романтичный декор, а так же дам рекомендации по меренгам. Разберем как собирать и выравнивать торты сложных форм. Расскажу, какие использовала инвентарь и ингредиенты.
По уроку мы научимся:
- печь воздушные кокосовые бисквиты
- готовить хрустящий слой с миндалем
- делать нежный кокосовый крем, который практически один в один с тем, что в одноименных конфетах
- делать вкусный крем-чиз для покрытия
Покажу как сделать романтичный декор, а так же дам рекомендации по меренгам. Разберем как собирать и выравнивать торты сложных форм. Расскажу, какие использовала инвентарь и ингредиенты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.