Скачать 

[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 14 пирожных [Алина Макарова] @cake_school

Цена: 500 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. Светлана Z
  • 2. Геша
  • 3. Albina_S
  • 4. nataliatvrt
  • 5. Dron_1989
  • 6. Светлана2022
  • 7. uli
  • 8. Екатерина86!
  • 9. no_caxar
  • 10. markitashka
  • 11. ник скрыт
  • 12. Елена Амелина
  • 13. ОлькаА
  • 14. Любаша32
  • 15. Lichi
  • 16. Isabel86
  • 17. coffecayandex
  • 18. ник скрыт
  • 19. ник скрыт
  • 20. brikich1986
  • 21. Кондитерка
  • 22. Ольга SOVa
  • 23. ник скрыт
  • 24. Марина Гуцу
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 14 пирожных [Алина Макарова] @cake_school

Ссылка на картинку
2 курса: "Нарезные пирожные" + "Нарезные пирожные 2.0" - 14 пирожных.

Курс "Нарезные пирожные":
  • Шоколадный трюфель с малиной. Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадный кремю с ликером, мусс на тёмном шоколаде
  • Клубничный лимонад. Лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие
  • Ореховый латте. Ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие
  • Фисташка-вишня. Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой
  • Арахис-карамель. Влажный сочный шоколадный бисквит, шоколадная карамель, хрустящий арахис в глазури на молочном шоколаде
  • Яблоко-корица. Фундучные бисквиты, карамелизированные яблоки с нотками корицы, мусс на белом шоколаде, цветная глазурь на белом шоколаде
  • Захер. Воздушный шоколадный бисквит с анисом, малиновый конфитюр (в оригинале абрикосовый), нежный шоколадным крем
  • Опера. «Опера» - торт знаменит удивительной гармонией слоёв и вкусов. Нежнейший бисквит, шоколадный кремю, кофейный масляный крем настолько легкий, что масло совсем не чувствуется, цитрусовый мармелад (изюминка десерта)
  • Банан-арахис-карамель. Нежный банановый бисквит, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, глазурь «Гурмэ» на покрытие. Пошаговый рецепт с фотографиями основных этапов приготовления в текстовом формате PDF, без видео
  • Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы
  • Таблица себестоимости изделий
  • Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
Курс "Нарезные пирожные с выгодной себестоимостью 2.0":
  • Клубничный рафаэлло. Кокосовый бисквит, клубничное конфи, кокосовый мусс
  • Яркая смородина и шоколад. Шоколадный бисквит, мусс с черной смородиной, черносмородиновый гель
  • Лимон-мак. Нежный бисквит с маком, сливочный чизкейк, лимонный курд, декор меренгой
  • Ягодный мохито. Бисквит с цедрой лайма, лаймовый кремю, ягодный мусс
  • Тирамису. Нежный бисквит, кофейный крем, мусс с Маскарпоне
  • Глазурь на покрытие. Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Также раскроем все нюансы и лайфхаки - как сократить расход глазури и использовать ее не один раз
  • Гайд "Таблица с расчетом себестоимости"
  • Гайд "Упаковка"
  • Гайд по сборке, заморозке, хранению
  • Контент-план продаж
Подробные видео-уроки со всеми нюансами, технологические карты с пошаговым приготовлением на каждый вид пирожных.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху