Скачать 

[Cake School] Моти 3.0 [Алина Макарова]

Цена: 260 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. Юляша555
  • 2. darkaf
  • 3. Tomik
  • 4. Юлия17
  • 5. ник скрыт
  • 6. Гранат
  • 7. Феечка65
  • 8. Мария Полякова
  • 9. ник скрыт
  • 10. Принцесска
  • 11. DVE
  • 12. Isabel86
  • 13. milaevdok
  • 14. gerasimovacake
  • 15. hsoao
  • 16. ник скрыт
  • 17. markitashka
  • 18. екатеринэ
  • 19. ник скрыт
  • 20. Polinkina
  • 21. Бека1
  • 22. AnOzornina88
  • 23. Ирина1989
  • 24. Екатерина1157
  • 25. ник скрыт
  • 26. Cody
  • 27. kkirir
  • 28. muza_cake
  • 29. Ludmilka
  • 30. Kukushechka
  • 31. мурмур 55
  • 32. Никаноровна
  • 33. ник скрыт
  • 34. leonard
  • 35. Alenamart
  • 36. AlenaG
  • 37. zainab
  • 38. Lucy_Min
  • 39. zagra
  • 40. ник скрыт
  • 41. zefirkinaradost
  • 42. yulya_ssss
  • 43. Иволга19
  • 44. solnechnayamarie
  • 45. perla_veneno
  • 46. kOlko
  • 47. zabello
  • 48. ник скрыт
  • 49. НаталияКот
  • 50. Olga 3310
  • 51. Лумми
  • 52. Ansticee
  • 53. tos1k
  • 54. rekbyfhbz
  • 55. Татоша78
  • 56. Karinabiskvit
  • 57. cgmoder
  • 58. ярославна
  • 59. ник скрыт
  • 60. Varvar0210
  • 61. Lelik937
  • 62. SSV
  • 63. oxik
  • 64. IrenaVic
  • 65. IRIK1209
  • 66. Римма309
  • 67. юлиябыта
  • 68. Person
  • 69. milena1994
  • 70. Annacake
  • 71. Миляуша192
  • 72. armine
  • 73. lizaaaa
  • 74. Newway
  • 75. ник скрыт
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

[Cake School] Моти 3.0 [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Моти - нежнейший японский десерт, покоривший социальные сети. Все больше людей хотят его попробовать. Моти очень быстро набирает популярность и спрос на этот десерт только растет. Моти готовится из рисового теста, вся суть десерта - в начинках.
Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе, чтобы Моти всегда были в наличии, а вкусы покорили близких и заказчиков!

Программа курса:
  • «Что такое Моти?» (аудио-формат)
  • Гайд «Всё о Моти». Секреты оптимизации, как делать много и быстро. Рекомендации по хранению и заморозке. Рекомендации по замене ингредиентов для получения своих вкусов
  • Обзор инвентаря, ингредиентов, упаковки поможет избежать ошибок в работе с десертом и подобрать правильную упаковку для транспортировки Моти. Формы и ингредиенты (ссылки для покупки)
  • Упаковка и декор. Гайд «Декор и упаковка Моти». Поставщики коробок, лент и декора для самых красивых Моти. Бирка Моти
  • Вопросы/Ответы про Моти
  • Себестоимость. Таблица с расчетом себестоимости и готовыми формулами, куда останется вписать только цены
  • Урок, как красиво сфотографировать Моти и сделать продающие кадры для социальных сетей. Фотобанк Моти
  • Введение в продажи и внедрение Моти в ассортимент
  • Гайд «Сертификация (декларации соответствия)» и СТО Моти. Для тех, кто планирует готовить Моти для кафе или юридических лиц
  • «Важные моменты по приготовлению» (аудио-формат)
  • Нежное бархатное рисовое тесто для Моти: классическое, шоколадное, фруктовое. Удобное в работе, не липнет, с минимальным использованием крахмала при формовке. Мраморные разводы на тесте. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта. Формовка Моти. Сборка полусфер с помощью мешка. Яйца-Моти
  • Новое идеальное тесто на молоке. Эластичное, тянущееся тесто с нежной текстурой и сливочным вкусом. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта
  • Моти-Фрукты. Сборка Моти в формах тропических фруктов: манго, банан и кокос. Работа с тестом. Декор
  • Рекомендации по начинкам и консистенции крема (аудио-формат). Консистенция крема для Моти (видео-формат)
  • Начинки для Моти:
    • Весенняя коллекция начинок Моти-1:
      • Экзотик (Ваниль-Манго). Идеальное сочетание нежного крема с ванилью и экзотической начинки с кусочками манго, покрытой рисовым тестом с маракуйей
      • Смородиновый щербет. Нежный сливочный вкус с яркими ягодами чёрной смородины
      • Мятное мороженое. Сливочный мятный вкус с кусочками тёмного шоколада
      • Баунти. Кокосовый крем на молочном шоколаде с нежным кокосовым центром
      • Розовая матча-Малина. Вкус, который удивит. Крем с добавлением порошка питахайи и ярким центром из малины
      • Клубничный милкшейк. Крем с добавлением йогурта и кусочков клубники. Как молочный коктейль, только лучше!
      • Арахис-Карамель. Шоколадный мусс с арахисом и жидкий карамельный центр
      • Пина колада. Кокосовый мусс и яркий ананасовый центр
      • Рафаэлло. Те самые конфеты с нежным кокосовым кремом и нотками миндаля
      • Ежевика. Легкий и свежий ягодный вкус. Можно заменить на любую ягоду
    • Весенняя коллекция начинок Моти-2:
      • Малиновый йогурт. Нежная йогуртовая начинка с добавлением ягод малины
      • Кофе-Лимон. Интересное сочетание для любителей кофе и свежих вкусов
      • Ферреро. Вкус, который мы все любим
      • Матча-Вишня. Легкая терпкость матчи и вишневая кислинка - идеальный тандем
      • Тирамису. Крем-мусс с «Маскарпоне», печеньем «Савоярди», пропитанным кофе и нотки французского какао
    • Летняя коллекция начинок Моти:
      • Вареная сгущёнка-Вишня. Крем с варёной сгущенкой и сочным центром из вишни
      • Дыня-Арбуз. Летнее сочетание для тех, кто так и не смог выбрать: дыня или арбуз
      • Медовик. Любимый десерт с медовыми нотками в новом исполнении
      • Лаванда-Черника. Нежный лавандовый крем и сочная черника
      • Топлёное молоко. Как в детстве, когда макаешь печенье в ароматное топлёное молоко
      • Маракуйя-Тархун (Эстрагон). Нежный крем с ароматом эстрагона и тропический центр из маракуйи
      • Вишня-Боб Тонка. Крем с молочным шоколадом и нотами бобов Тонка и яркий вишневый центр
      • Лимон-Смородина. Сливочный лимонный крем и центр из ягод смородины
      • Клубничный мохито. Освежающий микс сочной клубники, мяты и лайма
      • Манго-Клубника. Крем с пюре манго и яркий клубничный центр - идеальное фруктовое сочетание
      • Бейлис с кофе. Просто «Бейлис» и этим все сказано
      • Банан-Шоколад. Нежный крем и насыщенный центр с молочным шоколадом и фундучной пастой. Как банан с «Нутеллой», только лучше!
      • Фисташка-Малина. Вкус, который мы успели полюбить
      • Карамельное печенье. Карамельный крем и то самое печенье «Lotus»
    • Осенне-зимняя коллекция начинок Моти:
      • Амаретто-Абрикос. Крем с нотками миндаля и сочным абрикосовым центром
      • Апельсиновая пряная карамель. Крем с цедрой и пряный карамельно-апельсиновый центр
      • Брусника-Ваниль. Нежный ванильный крем и сочная брусничная начинка
      • Цитрусовый раф. Сливочный кофейный крем с яркой цитрусовой ноткой
    • ПП-Моти (без сахара и лактозы):
      • Манго-Маракуйя. Экзотический крем с начинкой манго-маракуйя без белого сахара
      • Арахис-Карамель. Нежный карамельный крем с арахисовой пастой
      • Баунти. ПП-Моти по мотивам всеми любимого батончика
      • Шоколад-Смородина. Нежный шоколадный крем без лактозы и яркая смородина
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
Polinkina
Polinkina
Складчик
  • #2
Алина дает еще блок Документы для сертификации и СТО - это будет дано участникам?
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху