Аяшечка
Организатор
- #1
[Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2022 [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
Что вы найдете в Базе знаний ( Вы получите базу за 2019 - 2022 гг) :
1 Вебинары
16 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2 Рецепты
100+ рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3 Бизнес-статьи
30+ статей, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм
4 Кондитерскую теорию
95 статьи по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5 Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6 Вдохновение
42+ статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
7 Урок месяца
Каждый месяц мы добавляем новый онлайн-урок по торту, который доступен к просмотру в течение месяца. За год вы изучите 5 онлайн-уроков
Рецепты 2022 года:
1 Вебинары
16 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2 Рецепты
100+ рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3 Бизнес-статьи
30+ статей, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм
4 Кондитерскую теорию
95 статьи по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5 Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6 Вдохновение
42+ статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
7 Урок месяца
Каждый месяц мы добавляем новый онлайн-урок по торту, который доступен к просмотру в течение месяца. За год вы изучите 5 онлайн-уроков
Рецепты 2022 года:
- Рецепт месяца: торт «Рождественское полено»
- Рецепт: «Синнабоны»
- Рецепт месяца: торт «Сердце»
- Рецепт: Сигары к 23 февраля
- Рецепт: «Блины»
- Рецепт месяца Чизкейк Сан-Себастьян (Баскский)
- Рецепт: Сладкие горшочки с цветами
- Рецепт месяца: Пасхальный кекс «Арахис-карамель»
- Рецепт месяца: торт «Манго³»
- Рецепт: Маковое печенье
- Рецепт: Фисташковое печенье с малиной
- Рецепт месяца: Фисташковые капкейки с клубникой
- Рецепт: Творожные колечки
- Рецепт месяца: торт «Наполеон»
- Рецепт месяца «Пуховые булочки»
- Рецепт: Маффины с малиной и шоколадом
- Рецепт месяца: торт «Шпинат-клубника»
- Морковно-тыквенный пирог
- Рецепт месяца: «Три шоколада»
- Рецепт месяца: Морковные капкейки с ананасом
- Бонусный рецепт: торт «Киндер Пингви»
- Мармелад
- Линцерское печенье
- Ириски
- Статья Разрыхлители теста. Дрожжи
- Статья Какими насадками делать шапочки для капкейков
- Статья Как работать с негативными отзывами клиентов
- Статья Сливочное масло VS маргарин
- Статья Пряности для кондитеров
- Статья Крем из сливочного сыра
- Статья Орехи. Как правильно выбирать и хранить?
- Статья Растительное молоко
- Статья Летние идеи декора капкейков и кейк-попсов
- Вафельная бумага
- Любимые десерты султанов и монарших особ
- Самые известные пирожные в мире
- Ореховая мука. Как выбрать?
- Миндальные лепестки в кондитерском искусстве
- Что такое безглютеновая мука?
- Топленое масло - так ли полезно, как о нем говорят
- Голубая матча. Как использовать?
- Что нужно знать о растительном масле
- Чем заменить яйца в выпечке
- Сахарные сиропы. Как выбрать подходящий?
- Гайд: «Подарочная коробка»
- Гайд: «Новогодний декор»
- Готовим пюре в домашних условиях
- Как окрасить шоколад натуральными красителями
- Лаванда для кондитеров
- Чай в кондитерском деле
- Что такое аквафаба и чем она полезна кондитерам
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.