Фортуна
Организатор
- #1
[Cake School] Антикризисный Кондитер от А до Я. Богатый кондитер [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
Что нового в «Кондитер от А до Я»?
Всё!
Это антикризисная версия легендарного курса. Мы полностью адаптировали всю информацию к текущей реальности.
Новые актуальные десерты из доступных ингредиентов и с минимальной себестоимостью.
Продвижение сразу в 3 соц. сетях: Инстаграм, Вконтакте, Телеграм.
И, спойлер, возможность обучаться уже с 16 апреля, а не ждать старта курса.
Программа тарифа:
1. Капкейки и торты (+декор)
Ванильные капкейки с ягодным конфи.
Шоколадные капкейки «Сникерс».
Идеальная текстура теста и крема.
Вишня-кокос с идеальным ягодным венком
Шоколадный Мокко с золотыми брызгами
Морковный торт и ваза из изомальта
Молочный ломтик
Малиновый йогурт
Бесконечная черника
Двухъярусный торт: Клубничный Мохито, Пьемонт
2. Кондитерская теория
Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
3. Бизнес-блок
МОДУЛЬ 1. КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО: ОСНОВЫ
МОДУЛЬ 2. АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ
МОДУЛЬ 3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
МОДУЛЬ 4. ГДЕ БРАТЬ КЛИЕНТОВ? САМЫЙ МОЩНЫЙ МОДУЛЬ
МОДУЛЬ 5. ПРОДАЖИ
МОДУЛЬ 6. КЛИЕНТЫ
Интенсив «Первые деньги на тортах» 6990 руб в подарок. Старт 16 апреля.
Всё!
Это антикризисная версия легендарного курса. Мы полностью адаптировали всю информацию к текущей реальности.
Новые актуальные десерты из доступных ингредиентов и с минимальной себестоимостью.
Продвижение сразу в 3 соц. сетях: Инстаграм, Вконтакте, Телеграм.
И, спойлер, возможность обучаться уже с 16 апреля, а не ждать старта курса.
Программа тарифа:
1. Капкейки и торты (+декор)
Ванильные капкейки с ягодным конфи.
Шоколадные капкейки «Сникерс».
Идеальная текстура теста и крема.
Вишня-кокос с идеальным ягодным венком
Шоколадный Мокко с золотыми брызгами
Морковный торт и ваза из изомальта
Молочный ломтик
Малиновый йогурт
Бесконечная черника
Двухъярусный торт: Клубничный Мохито, Пьемонт
2. Кондитерская теория
Фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах, чтобы вы понимали весь процесс от и до.
3. Бизнес-блок
МОДУЛЬ 1. КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО: ОСНОВЫ
МОДУЛЬ 2. АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ
МОДУЛЬ 3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
МОДУЛЬ 4. ГДЕ БРАТЬ КЛИЕНТОВ? САМЫЙ МОЩНЫЙ МОДУЛЬ
МОДУЛЬ 5. ПРОДАЖИ
МОДУЛЬ 6. КЛИЕНТЫ
Интенсив «Первые деньги на тортах» 6990 руб в подарок. Старт 16 апреля.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.