Цена: 100 РУБ
Организатор: Евражка
В списке нет видимых участников.
Евражка
Евражка
Организатор

[Cadmus] Магическая воля

Ссылка на картинку
Что такое книга "Магическая Воля"?
Это плод моего изучения природы влияния. И именно влиянию, развитию влияния и изучению его, я и уделял большее время своей практики.
Что в этой книги?
В ней содержится практическая и теоретическая информация, относительно Магической Воли, законов, так или иначе связанных с ней, и методе ее развития. Но т.к. духовная наука отличается от науки материальной, то и содержание книги, включает в себя далеко не только тему влияния и развития воли необходимым образом, но и многие другие аспекты. В ней, я касаюсь и развития интуиции, и вообще способности воспринимать информацию, и еще много чего.
Всего в книги 48 страниц в формате PDF. Я бы мог написать очень большую книгу, но думаю что лить воду, т.е. менее полезную информацию - нет смысла. Главное - это практика, а все остальное, имеет меньшее значение. Но не смотря на это, я так же вложил в нее и достаточно много теории, что бы иметь представление, как вообще и что, и почему работает.

Содержание
Введение.

Здесь просто введение.
Энергия.
Здесь вкратце я говорю о свойствах энергии.
Дальше идет 8 глав, в которых я пишу о каждом теле, методах их развития, и духе. Т.к. мы подходим комплексно к вопросу развития, то развиваться придется во всех аспектах, а не только в тех, которые непосредственно связаны с волей и влиянием.
  • Физическое тело
  • Эфирное тело
  • Астральное тело
  • Ментальное тело
  • Кармическое тело
  • Интуитивное тело
  • Тело Любви
  • Дух
  • Сердечный и коричневый чакрамы.

Здесь я говорю о влиянии этих центров, и здесь же, первый опыт увеличения восприятия и увеличение психической энергии.

Точка сознания и проблема имитации.
Тема, непосредственно связанная с влиянием и вообще действием воли. Здесь же, я говорю о том, почему усилия человека могут не реализоваться в мире, и в чем ошибка многих людей, кто пытается на мир оказывать влияние, но терпит неудачу.

Камень.
Важная тема, т.к. в ней говорится о самом главном ресурсе жизни и способах его достижения.

Формирование целей.
Здесь я описываю некоторые принципы формирования целей, и ментальную позицию на этот счет, что бы законы работали не против человека, а на него.

Самоопределение.
Еще немного о жизни и ее законах и первый опыт влияния.

Высшая концентрация и движение любви.
Здесь я говорю о экзистенциальных, глубинных причинах происхождения тех или иных явлений и опыт по этой теме.

Влияние состояний.
Собственно о влиянии состояний, практическая технология получения информации, некоторые законы, по которым работает психика, и как выстраивается принцип, который определяет, что может произойти, а что не может.

В этой главе я рассказываю о принципе влияния, точней о принципе, который и делает человека, способным влиять на мир.

Лень.
О лени, и причине ее возникновения.

Природа влияния.
О природе влияния, и некоторые нюансы по этой теме.

Развитие влияния.
Упражнение для развития магической воли.

Развитие практического навыка.
Здесь мы учимся телекинезу. Так же в этой главе, о популярных ошибках и заблуждениях.

Страх и познание.
О страхе, и как определить, что двигаешься в нужном направлении.

Мудрость.
Мудрость в книги я вспоминаю нередко. Эта глава - дополнение. Опять же, про некоторые законы Вселенной, как делать надо, и как не надо.

Регулирование психики и абсолютная защита.
Здесь как бонус 2 техники. Первая позволяет управлять своими телами. Но я не рекомендую ее использовать, т.к. она очень сильная, и тоже самое, можно достичь без нее. Но т.к. сам я бывал в ситуациях, когда эта техника мне очень помогла, то я решил дать ее, на всякий случай.
Вторая техника - установка защиты, на определенный участок местности (например где мы спим). Причем эту защиту, невозможно пробить.

Система развития.
Систематизация всего что было в книги, в практическую систему развития. На самом деле, книга не проста в понимании, и я не рассчитываю, что читатель сразу все поймет. Но считаю что главное - это выполнять практическую часть, и четко следовать описанным инструкциям, тогда читатель будет получать опыт, и как следствие новое понимание.
Здесь я еще добавляю многие упражнения, и информацию, которую в книге не озвучил. Система развития, рассчитана на 21 неделю. Так же в общих чертах говорю о том, как в будущем, составлять системы развития для себя, самостоятельно.

И еще пару слов.
В завершение несколько слов, ко всему, о чем было сказано.

"Отлично! Так что я приобрету от этой книги?" Спросите вы.
1) Вы приобретите способность влияния. Влияния на события, на людей, на судьбу, на стихии и т.д.
2) Вы станете более восприимчивы, будите лучше слышать Вселенную и воспринимать нужную вам информацию.
3) Что очень важно - в этой книги достаточно информации, что бы избавить себя от плохой кармы. А именно плохая карма, не дает приходить новой энергии в жизнь.
4) В книги я еще заикаюсь о том, как делать телепатию, и вообще многие вещи. Просто книга не о этом, поэтому в эти вопросы я не вдаюсь. Но на многие вещи, которые в будущем могут интересовать читателя, я постарался дать намек.
5) Вы приобретете веру в себя (я кстати рассказываю, каким образом, люди губят веру в себя)
6) У вас станет сильная энергетика (в книги есть упражнения, для достаточно сильного развития энергетики)

И на самом деле, перечислять все бонусы которые несет духовное развитие, можно долго. Это и увеличение бодрость, здоровья, приобретение более качественных навыков мышления, увеличение социальной успешности (от которой многие плюются) и т.д.
Единственное что, эту информацию нужно применять на практике, т.к. практика довольно сложная, и читатель так или иначе, все равно будет пытаться уклонится от добросовестного выполнения рекомендаций и указаний данных в книге.

Цена: 630+70=700р. с комиссией

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху