Скачать 

[Bysia bread] Тартин классика и с добавками [Вероника Папкова]

Цена: 130 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Tatiana 75
  • 2. AmshMar78
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Bysia bread] Тартин классика и с добавками [Вероника Папкова]

Ссылка на картинку
Тартин- хлеб легенда, хлеб -экзамен
Не многие пекари пекут Тартин, потому, что не умеют, сложно, не стабильно, нужен постоянный контроль и навыки работы с влажным тестом в особых условиях…. Они придумают 100 отмазок
Не люблю- не умеют…
Не нравится- не любят сложности….
Не любит семья, клиенты и тд» - это все отмазки

Если Вы умеете печь тартин, остальной хлеб для Вас семечки
Тартин- это тонкий аромат карамели и пшеницы, с ним можно играть, заменяя разные сорта пшеницы (спельта, полба и даже пшеничная каша в пачке из магазина, пропущенная через мельницу)
Я пеку Тартин 6 лет, все мои клиенты и семья его обожают
Каждую неделю я замешиваю по 15-20 кг теста на тартин, тесто каждый раз разное, каждый раз я оттачиваю и отрабатываю навыки по улучшению вкуса, мякиша и корочки, учусь на своих ошибках
Тартин- как хорошее шампанское- его не возможно не любить
Готовы испечь его вместе. Жду Вас на онлайн уроке. Вы останетесь довольны, я обещаю.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху