Matrona.rona
Организатор
[braveann] Пошив нижнего белья [Анна Яковенко]
- Ссылка на картинку
Огромный подробный курс по пошиву нижнего белья, на создание которого у меня ушло более пяти лет.
Приобретая этот курс Вы получаете огромный опыт всего лишь за два месяца. Вы практически с нуля научитесь проектировать, моделировать и шить себе полностью нижнее белье.
Многие курсистки, кто заканчивал мои курсы нижнего белья, теперь шьют успешно на заказ.
На курсе я лично проведу Вас по всем этапам обучения, поддержу и помогу в сложных местах.
Приобретая этот курс Вы получаете огромный опыт всего лишь за два месяца. Вы практически с нуля научитесь проектировать, моделировать и шить себе полностью нижнее белье.
Многие курсистки, кто заканчивал мои курсы нижнего белья, теперь шьют успешно на заказ.
На курсе я лично проведу Вас по всем этапам обучения, поддержу и помогу в сложных местах.
Посмотреть вложение 23129Посмотреть вложение 23130Посмотреть вложение 23131Посмотреть вложение 23132Посмотреть вложение 23133Посмотреть вложение 23134Посмотреть вложение 23135Посмотреть вложение 23136Посмотреть вложение 23137Посмотреть вложение 23138Посмотреть вложение 23139Посмотреть вложение 23140
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.