Скачать 

[Boudoir by Sasser] Удвойте количество поз - удвойте доход [Michael Sasser]

Цена: 495 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик

[Boudoir by Sasser] Удвойте количество поз - удвойте доход [Michael Sasser]

Ссылка на картинку
Double Your Poses, Double Your Funds

Научитесь создавать полный набор фотографий с любым клиентом в этой серии видео из трех частей:
Как позировать женщинам с нормальным телом
Как получить полный комплект фотографий в крошечной комнате с одним окном (для тех, у кого нет доступа к дорогим студиям!)
Как фотографировать и мотивировать клиентов снимать обнаженную будуарную натуру.

Нужны идеи для позирования? Я вам помогу.
Получите более 150 карточек с позами, которые понравятся вашим клиентам!

Вот что включено в стоимость сегодня:

Раздел 1:
Видео А: Позирование обычных тел, BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео B: просматриваем каждую фотографию одну за другой, чтобы выбрать лучшую, обсуждаем, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео C: Редактирование всех избранных элементов сеанса, щелчок за щелчком.

Раздел 2:
Видео А: Позирование в небольшой комнате площадью 99 квадратных футов с одним окном, BTS. Посмотрите в мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео B: просматриваем каждую фотографию одну за другой, чтобы выбрать лучшую, обсуждаем, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео C: Редактирование всех избранных элементов сеанса, щелчок за щелчком.

Раздел 3:
Видео А: Позирование в обнаженном виде: обсуждение того, как помочь вашим клиентам комфортно сниматься в обнаженном виде.
Видео B: BTS. Посмотрите на мой видоискатель, чтобы точно знать, какие настройки я использую, углы, мельчайшие изменения между позами.
Видео C: Просмотр каждой фотографии по одной, чтобы выбрать лучшую, обсуждение того, почему некоторые позы работают, а некоторые нет, и как вы можете улучшить свою собственную.
Видео D: Редактирование всех избранных элементов сессии, щелчок за щелчком.
- Плюс: Расширенные советы по редактированию.
- Плюс: Полное подробное видео-пошаговое руководство о том, как я готовлю каждого клиента к обучению позированию.
- Плюс: Более 150+ карточек позирования. В будущем я добавлю больше карточек позирования!

Язык - английский.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху