Robot
Складчик
- #1
[Born To Be Tasty] Кондитер. Быстрый старт [Маргарита Колтыгина]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь?
Курс по современным десертам от личного кондитера звезд шоу-бизнеса и основателя онлайн-школы «BornTo Be Tasty» Маргариты Колтыгиной. В уроках курса не банальные рецептуры, которых тысячи в интернете, а авторские десерты профессионального шефа с большим опытом. За 2,5 месяца вы с нуля, не выходя из дома, используя доступные продукты, научитесь готовить десерты, которые станут изюминкой любого торжества.
Кроме того, программа курса включает уроки по созданию и продвижению кондитерского бизнеса. Вы изучите основы позиционирования, научитесь вести профили в социальных сетях, красиво фотографировать свои работы, искать клиентов и предлагать свои услуги людям. Это комплексное обучение кондитеров от «А» до «Я», благодаря которому, вы станете вне конкуренции в своем городе.
В программе курса Маргариты Колтыгиной «Кондитер. Быстрый старт»:
Программа курса
- Удивлять клиентов своим неповторимым стилем.
- Превращать обычные продукты в шедевры.
- Применять авторские техники и рецепты.
- Готовить современные десерты.
- Привлекать клиентов на заказы.
Курс по современным десертам от личного кондитера звезд шоу-бизнеса и основателя онлайн-школы «BornTo Be Tasty» Маргариты Колтыгиной. В уроках курса не банальные рецептуры, которых тысячи в интернете, а авторские десерты профессионального шефа с большим опытом. За 2,5 месяца вы с нуля, не выходя из дома, используя доступные продукты, научитесь готовить десерты, которые станут изюминкой любого торжества.
Кроме того, программа курса включает уроки по созданию и продвижению кондитерского бизнеса. Вы изучите основы позиционирования, научитесь вести профили в социальных сетях, красиво фотографировать свои работы, искать клиентов и предлагать свои услуги людям. Это комплексное обучение кондитеров от «А» до «Я», благодаря которому, вы станете вне конкуренции в своем городе.
В программе курса Маргариты Колтыгиной «Кондитер. Быстрый старт»:
- Обзор ингредиентов, которые понадобятся для изучения курса.
- Теория теста и пошаговые уроки приготовления пряничного, заварного, слоеного и бисквитного теста.
- Как делать food-фотографии и и обрабатывать их в приложениях.
- Как подписывать свои фото. Секреты копирайтинга.
- Выстраивание канала продаж и правильная методика постановки и реализации целей.
Программа курса
- Вводный модуль
- Пряничное тесто
- Песочное тесто
- Бисквитное тесто
- Слоеное тесто
- Заварное тесто
- Бизнес
- Заключительный модуль
Спойлер: об авторе
Маргарита Колтыгина
Основательница кондитерской школы Born To Be Tasty School, гид в мире сладкого искусства. Ведущая курса «Кондитер: быстрый старт». Дважды приглашенный кондитер для Mercedes fashion week. Сладости одобрены ревизорро Еленой Летучей.
Born To Be Tasty
Кондитерская онлайн-школа, где любой желающий может пройти обучение профессии кондитер. Обучение направлено как на новичков, так и опытных кондитеров. Здесь вас научат готовить современные десерты и зарабатывать на этом круглый год.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.