Лизок
Организатор
- #1
[bonbon] Весенний пряник. Light [Анастасия Лихачёва]
- Ссылка на картинку
12 видео-уроков
Лайфхаки производства и секреты хранения
Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Урок 4. Весенний набор с лавандой
Контурная заливка крупных поверхностей
Простой декор глазурью
Обработка края изделия
Урок 5. 3D цветок
Заливка мелих деталей
Принципы работы с 3D композициями
Фактурное нанесение глазури
Урок 6. Мишка в кружке
Поэтапная заливка деталей
Контурная прорисовка
Проработка текстуры "шерсти"
Урок 7. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Работа с насадками и без них
Хранение готовых цветов
Урок 8. Надписи на пряниках
Контурная заливка крупных деталей
Работа с объемными цветами
Создание надписи
Выбор шрифта
Перенос надписи на пряник
Два способа нанесения надписи
Урок 9. Букет с пряниками
Подбор составляющих для букета
Сборка букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов
Урок 10. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 11. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику
Урок 12. Заключительный урок
Подведение итогов
Лайфхаки производства и секреты хранения
Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури
Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури
Урок 4. Весенний набор с лавандой
Контурная заливка крупных поверхностей
Простой декор глазурью
Обработка края изделия
Урок 5. 3D цветок
Заливка мелих деталей
Принципы работы с 3D композициями
Фактурное нанесение глазури
Урок 6. Мишка в кружке
Поэтапная заливка деталей
Контурная прорисовка
Проработка текстуры "шерсти"
Урок 7. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Работа с насадками и без них
Хранение готовых цветов
Урок 8. Надписи на пряниках
Контурная заливка крупных деталей
Работа с объемными цветами
Создание надписи
Выбор шрифта
Перенос надписи на пряник
Два способа нанесения надписи
Урок 9. Букет с пряниками
Подбор составляющих для букета
Сборка букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов
Урок 10. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
Урок 11. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику
Урок 12. Заключительный урок
Подведение итогов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.